Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Акции; » Акция № 1 "Клан Броук";


Акция № 1 "Клан Броук";

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нашей ролевой свой уникальный сюжет, который помимо канонических персонажей держится на неканонических, которых придумала сама администрация. Наши неканоны уже расписаны администрацией: история, описание внешности, характер, способности, всё включено, как говорится.

От Вас требуется:
1) Для того, что бы получить одну из ниже представленных ролей, нужно оставить заявку в теме Заявки на пробный пост, для акционных персонажей;, после чего Администратор или же дежурный Модератор даст Вам тему пробного поста!!
2) Пробный пост на заданную администрацией ситуацию размером не менее, а то и более 30 строк.
3) Хороший уровень отыгрыша. То есть Ваш пост должен иметь смысловую нагрузку, а не быть простым набором пусть даже красивых фраз.

0

2

Предыстория;
Гордон Броук один из старых друзей Аро. Клан Гордона Броука живет во Флоренции (Италия). Гордон очень ценит и уважает Аро, так же как и остальных Вольтури. Остальные члены клана Броук тоже, глубоко уважают закон и главный, сильный клан в вампирском мире. Что касается непосредственно, самого Гордона и его семьи, то Гордон сначала и не задумывался, что вскоре у него будет такая большая семья. В этой семье нет единого питания. Каждый волен, выбирать свой путь. Они поддерживают довольно дружеские отношения со всеми остальными, кланами, но большую симпатию как говорилось ранее проявляют к Вольтури и в любой ситуации поддержат великого Аро.

Гордон Броук | Gordon Brouk
http://s48.radikal.ru/i122/1007/a5/d0ff197fc76d.jpg

Внешность: Justin Hartley | Джастин Хартлей
Возраст: 29|350
Раса: Вампир
Способность: Прокинез (управление огнем)
Биография: Глава семьи Броук. Сильный, надменный, уважающий себя вампир.
Питается исключительно кровью людей, лишь в последнее время, решив помучить себя, стал пить кровь животных, от чего сильно страдает. Внешне, довольно красивый и презентабельный мужчина, на которого часто обращают внимания женщины.
Прожив на земле в облике вампира 243 года, наконец, повстречал женщину, с которой захотел связать свою судьбу и обратил ее. Гордон временами позволяет себе похождение на сторону, но это лишь из-за острых ощущений. Поддерживает дружеские отношения с Аро, уважает его, что можно сказать взаимно. Без преувеличения их можно назвать хорошими друзьями.

Каролина Броук | Karolina Brouk
http://s57.radikal.ru/i155/1007/11/06aca2097482.jpg

Внешность: Rose McGowan | Роуз Макгоуэн
Возраст: 21|179
Раса: Вампир
Способность: Замедление и убыстрение частиц молекул – в переводе на-русский – способность взрывать или же наоборот замораживать предметы.
Биография: Эта женщина родилась, когда 19 век только начинал уступать свои права. Поэтому ее можно назвать самой настоящей аристократкой. Её обратил Гордон, она привлекла его внимание. Она очень неординарная натура. Каролина сильна характером и непредсказуема. Её почти невозможно обмануть. Она не так проста, как может показаться с виду. Она обладает сложным и противоречивым характером. Питается только кровью людей. Смотрит на измены мужа сквозь пальцы, отлично зная о них. Но, кто сказал, что сама Каролина невинна?

Ева Броук  | Eva  Brouk
http://i062.radikal.ru/1007/07/de75837d335a.jpg

Внешность: Kristin Kreuk | Кристен Кройк
Возраст: 19|23
Раса: Вампир
Способность: У нее есть редкий дар. Она способна в один миг очутиться в любой точке Земли, никогда прежде не бывав там, а лишь видев это место на фотографии или картинке. Проще говоря, Телепортация. (Но этот дар отнимает много сил, до сих пор девушка не овладела им в совершенстве.)
Биография: Прошлое Евы довольно, темное. Она его не помнит. Гордон нашел девушку на улице. По всей видимости, она подверглась нападению. Ева умирала, и, сжалившись, Броук обратил ее. После перерождения, она не смогла ничего вспомнить, лишь только свое имя, поэтому совершенно спокойно отнеслась к тому, кем стала. 
Упряма и решительна, склонна к необдуманным поступкам. Старается держать свои проблемы при себе, так как не любит жаловаться. Часто предается размышлениям в одиночестве. Легко обижается, но так же быстро отходит. Не лишена творческой жилки, любит искусство. Честная, но только со своими. К чужакам холодна и нетерпима. Охотится без удовольствия или отвращение - питание для неё просто жизненная необходимость, не стоящая внимания. Могла бы перейти на вегетарианскую диету, но не видит в этом смысла.

Брайан Броук | Brian Brouk
http://i057.radikal.ru/1007/d6/5827d82e9069.jpg

Внешность: Garrett Hedlund | Гаррет Хедлунд
Возраст: 25|347
Раса: Вампир
Способность: Гипноз (Может ввести в транс человека, вампира или оборотня, подчинить его собственной воле, однако, злоупотреблять не следует, так как расходуется большое количество не физической, а эмоциональной энергии).
Биография: Младший брат Гордона. Родной брат. Эти двое в человеческой жизни не могли найти общий язык. Что уж говорить о том, что произошло после перевоплощения. Брайан легкомыслен, любит все новое и интересное.  Был обращен старшим братом. В один день он просто узнал, кем на самом деле является Гордон, и буквально потребовал сделать его вампиром.
Сейчас став вампиром, полностью перешел на «вегетарианский» образ жизни, из-за чего с братом постоянно возникают споры (что не удивительно). Но вот Гордон, поспорив с братом, теперь тоже стал питаться кровью животных. Только Брайан-то точно знает, что брат не выдержит. Питает симпатию к Аманде. И даже отвечает взаимностью на ее флирт.

Джеймс Броук | James Brouk
http://s52.radikal.ru/i137/1007/d6/1ac00ec4446b.jpg

Внешность: Thomas Dekker | Томас Деккер
Возраст:  20|94
Раса: Вампир
Способность: Разрушение ментальных щитов
Биография: Молодой привлекательный вампир. Немного заносчивый и очень любит быть в центре внимания. Но так, же довольно веселый, нравится окружающим. Способ питания, колышется от человеческой крови до крови животных. Поэтому оболочка его зрачка имеет темно багровый цвет, который завораживает. Он оказался закуской одного из вампиров. Просто оказался в неподходящем месте в неподходящее время. Но ему повезло, вампир по непонятным причинам не завершил начатое. Он кочевал довольно долгое время, пока не познакомился с Гордоном. Присоединился к его семье, а вскоре он повстречал и свою любовь…

Антанета  Броук | Antaneta Brouk - роль занята
http://i060.radikal.ru/1007/be/ace00515c8be.jpg

Внешность: Kristana Loken | Кристана Локен
Возраст: 18 | 57
Раса: Вампир
Способность: Левитация
Биография: Антанета добрая и отзывчивая, к тому же она любит помогать.
Родилась в одной, наверное, из беднейших семей, но это не смогло ее испортить. Наоборот это заставило ее трудиться над собой, и с каждым днем только совершенствоваться. Она училась только на отлично, была всегда только первой. И, наверное, именно это и нагнало на нее беду. Возвращаясь домой из кафе, где она подрабатывала после школы, Антанета подверглась нападению группой парней, и практически была изнасилована. Но на их пути возник прекрасный мужчина. Который, кажется спас ее от этого, вот только это был вампир, который и укусил девушку практически, убив. Джеймс Броук, нашел ее и принес в дом, объяснил кем она стала, предложил остаться в семье. Что и произошло. Питает антипатию к человеческой крови, предпочитая дружить с людьми, а не видеть их на своем «столе» в качестве закуски.

Аманда Броук | Amanda Brouk
http://s46.radikal.ru/i111/1007/a3/f8ed629209ae.jpg

Внешность: Megan Fox | Меган Фокс
Возраст: 20 | 47
Раса: Вампир
Способность: Манипуляция временем - способность не только останавливать время, но и ускорять какие-то моменты…
Биография: Ее внешность это лишь обертка, под которой скрывается тонкая и ранимая личность.
Еще, будучи человеком, любила внимание мужчин. Да и ее красота привлекала, манила.
Жила не в очень богатой семье. Но это никогда не мешало ей выглядеть безупречно. Работала в одном из престижных модельных агентств. Но судьба, ее была предрешена. Когда она возвращалась домой, ее сбил автомобиль. Помощи ждать было неоткуда, девушку оставили умирать на дороги. Аманду нашел Брайан, парень вызвал скорую, так как он не знал что с ней делать, рука не поднялась ее убить, ей оказали медицинскую помощь, но врачи сказали, что долго девушка не протянет. Аманда с первого взгляда понравилась вампиру и ночью он выкрал ее из больницы и принес в свой дом, где и обратил. Аманда осталась в клане и ни разу об этом не пожалела. Развивает свою способность, мечтает в совершенстве овладеть, своим необычным даром. Испытывает чувства к Брайану.

0


Вы здесь » Power of love » Акции; » Акция № 1 "Клан Броук";


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC