Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Бал. Вольтерра; » Сад;


Сад;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s43.radikal.ru/i100/1005/ba/b2b0d6e5694b.jpg
Зеленые лужайки и прекрасные цветы. Гармония и порядок. Природа здесь замедляет время. Так же тут можно уединиться от посторонних глаз, и побыть в тишине.

0

2

=Начало игры=

Джоанна шла по тропинке, которая вела в сад. Девушка шла, не обращая внимание ни на что и ни на кого.
Ей хотелось побыть одной. Она присела на лавочку, которая стояла в саду. Лицо ее было белое и гладкое, словно вырезанное из кости, и застывшее, как у статуи. Жили только ее голубые глаза; они пристально смотрели на лужайку и сверкали, как изумруды, и казалось, что два огня горят на белом холодном лице.
В такой тишине можно было подумать обо всем на свете, но в голову лезли мысли только о том злосчастном дне, когда отец Джо погиб. Порой, она вспоминала тот день чаще, чем о том, как она стала вампиром. Зачастую прошлое не отпускает нас - будь то преступление совершенное нами однажды, или бывшие любовники, потеря близкого человека, это живет внутри нас, и каждый раз приближаясь к прошлому, хоть на 1 шаг, мы снова поддаемся тем эмоциям, мыслям и чувствам, что испытывали когда-то...
Но это единственное, что осталось от нее человека. Воспоминания...Человек в ней умирал - начинал жить вампир.
Почему все случилось именно так?! Почему ты?! Почему именно твоя машина?! Я и мама отказывались верить в то, что ты погиб...Что мы больше никогда не увидим твою улыбку, твои глаза...Мы не могли, не хотели в это верить... Но это было так...И вот уже всю свою жизнь задаю себе только один вопрос: "почему?" Но мне никто на него не ответит...

0

3

Рената и Хайди не долго блукали по коридорам замка, за столько лет можно выучить все ходы взад и вперёд и пройти их с закрытыми глазами. После третьего поворота девушки прошли метров двадцать и Ната толкнула дверь ведущую в прелестный сад. В нос сразу ударили ароматы различных видов цветов, некоторые из них она могла с лёгкостью отличить, но так же переодически ассортимент менялся либо границы расширялись и добавлялись новые.
Брюнетка окунулась в столь приятный запах с головой, медленно прохаживаясь около клумб. Она так погрузилась в запах, что не сразу почувствовала присутствие другого вампира. Пройдя немного вгулбь Рената увидела Джоанну. Эта девушка недавно присоеденилась к клану, то ли из-за интересного дара, то ли по каким-либо другим причинам Ната не вдавалась сильно в подробности, так как в это время отсутствовала в замке на задании Аро. Хоть кто-то тут есть. Подумала Волтури. Джо была настолько погружена в свои мысли, что незаметила подходящую Ренату, судя по выражению лица мысли были не из приятных. - Джоанна, привет! Ната поспешила выдернуть девушку из неприятных раздумий. - Что тут делаешь одна? Я тебе не помешала? Неловко почувствовав себя она поинтерисовалась у неё.

0

4

=====Улицы Вольтерры
Элизабет до сих пор не могла поверить в то, что она увидела там на улице. Маленькая девочка...То платьице в горошек и красный шарик она не забудет никогда. Я должна с кем-то об этом поговорить. С тем, кто не полностью повинуется философии Вольтури или тот кто еще толерантен к детской жизни.-подумала девушка, возвращаясь в замок. Решив, что сейчас самок время посетить еще одну неизведанную ей территорию, девушка отправилась в сад надеясь, что девственная природа отвлечет ее от грустных мыслей. Открыв двери в сад она вдохнула чистый воздух полной грудью. К ее великому сожалению, не она одна решила побыть в одиночестве. На лавочке сидели Рената и незнакомая ей вампирша. Новенькая наверное.-подумала Лиззи. Решив, что правила приличия еще никто не отменял, она решила подойти поближе к двум девушкам. Добрый день. Надеюсь я ничем вам не помешала?-вежливо спросила мисс Волтури. Присев рядом она заметила, что незнакомая ей вампирша необычайно грустна в этот дивный день.

0

5

=========Начало игры========
Хайди отправилась в сад в надежде найти Ренату или ещё кого нибудь. Зайдя в сад она почувствовала как ветерок колышит её волосы, аромат распустившихся цветов. Увидев Джоанну, Ри и Елизабет Хайд подошла поближе -Привет всем весело сказала она - Надеюсь не помешаю, Ри я везде тебя искала! Хайди посмотрела на Ренату и как я могла её упустить?
- А что все такие грустные? спросила Хайд -Праздник всё-таки, давайте веселиться! взболтнула вампирша
Хайди прошла по тропинке и села на лавку рядом с Джоанной. Девушка выглядела довольно расстроенной, Хайди не стала допрашивать её.
Хайд посмотрела на Елизабет -Оу, Елизабет! восторженно сказала Хайди -Как твои дела? Надеюсь не скучаешь у нас тут?

Отредактировано Heidi Volturi (2010-06-20 22:53:53)

0

6

Рената всматривалась в лицо Джоанны, но та совершенно никак не реагировала на вопросы. Что это такое с ней? Вольтури кинула ещё один взгляд на Джо и встала со скамейки, и хотела отойти, как дверь сада отворилась. В дверном проёме показалась дочь Аро - Элизабет, сразу же после неё вошла и Хайди, они целенаправленно подошли к Ренате и Джоанне. Лиз вежливо поздаровалась. Да воспитание у девочки хорошее, сразу видно, что дочь главы королевского клана. Хайди затараторила про праздник, Ренате не особо было интересно слушать про бал, её такие мероприятия никогда не интерисовалии.
- Извините, но мне нужно отойти! Произнесла Ната. Она не дождалась их реакции и пошла в глубь сада, спокойно прогуливаясь и вдыхая прекрасные ароматы цветов не смешанные на с какими посторонними запахами любского мира. Обойдя круг она опять наткнулась на дверь. Пойти в город что ли прогуляться..?! С этой мыслью она покинула сад.
>>>>>>>>>>>>Главная площадь.

0


Вы здесь » Power of love » Бал. Вольтерра; » Сад;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC