Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Бал. Вольтерра; » Библиотека;


Библиотека;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i061.radikal.ru/1005/45/3b8601de436c.jpg

0

2

<<< Коридоры
–Спешу сообщить, что времени у меня в обрез,  задание Аро не терпит промедления! Поэтому давай сразу по существу!
- Я думаю в таком деле не стоит торопиться... -заговорила Сульпиция ласково. -Присаживайся. - женщина жестом указала на кресло, которое стояло напротив нее.- Как давно тебе пришла в голову такая дурная затея? - с игривой улыбкой на губах заговорила вампирша.Она не собиралась мешать Алеку и путать ему карты,но прежде всего царица вампирского мира хотела удостовериться в твердости намерений юноши.В противном случае дело было заведомо обречено на провал.Аккуратно, как кошка, она словно прощупывала почву, осторожно выясняя связи причины и следствия.
- Вот что значит пригрел змею на груди.Аро даровал тебе все, а ты решил поплатиться предательством. -полушутя добавила Сульпиция. - Впрочем, ладно.Обойдемся без сантиментов. - женщина поднялась с кресла, и подошла к широкому окну, последние лучи  уходящего солнца из которого озаряли просторное помещение библиотеки.- "Поклоняйся восходящему солнцу, а не закатному." - процитировала вампирша слова старинного автора.- Так ведь говориться? - задала вопрос она, но не требуя ответа, повернулась на каблуках и продолжила:- Солнце Аро уже закатилось.Мы должны открыть эру молодых и сильных вампиров. - подытожила женщина.
Наклонившись к сидящему Алеку она прошелестела едва слышно:- И такое  опасное задание не стоит начинать одному. - намекнула Сульпиция.Это было именно то предложение, от которого нельзя отказаться.Вампирша обладала самым ценным товаром нынешних дней - информацией, и теперь только от нее зависело в какие руки она попадет.Но она не хотела играть на чьей-либо стороне.Сорвать джекпот,  и самой заполучить весь выигрыш, вот все, чего желала Сульпиция сейчас.

0

3

<====Коридоры

Иногда казалось, что, обладая даром "чувствовать" эмоции других людей и вампиров, он сам перестал что-либо чувствовать и испытывать. Маска отрешенности была его постоянной спутницей. И вот сейчас он ни как не отреагировал на слова Сульпиции. Он лишь слушал, пристально смотря на женщину. По правде признать он не ожидал от нее подобных слов, от кого от кого, но только не от жены Великого. Хотя видно в последнее время, он многое упустил из виду. Алек и так знал, что Аро совершенно не ценил жену, и видно Сульпиции надоело это, раз она решила вступить в заговор против собственного мужа. Только что-то здесь было не так, эта женщина была хитра как кошка, была сама себе на уме, она определенно хочет что бы все было так как захочет только она, и не известно каких целей она хочет добиться идя этим путем. -И такое опасное задание не стоит начинать одному. - Губы Алека тронула едва заметная ухмылка и он выразительно посмотрел на Сульпицию. -Как давно ты знаешь о заговоре? - Поинтересовался парень. -Как вижу не очень давно, не иначе ты бы знала, что я не один. На данный момент сторонников хватает, тебе незачем так рисковать, ведь даже сама Каллен не видит результат сей игры. - Поднявшись с кресла он направился к двери, но остановившись на пол пути развернулся и глядя на женщину проговорил. -В нашем мире каждый готов всадить нож в спину ближнему своему, что бы достичь желаемого. И даже ты не исключение. Можешь поступать, как заблагорассудиться. Но знай, я не вчера родился. Мы сможем поговорить, когда я вернусь. За это время подумай еще хорошенько. А теперь прошу меня извинить, перед отъездом меня ждет еще одно очень важное дело. - Кивнув в знак уважения, Алек поспешил удалиться, дело действительно не терпело промедления. Ему во что бы то, не стало, надо было знать все то, что увидела Элис. И сейчас он будет рвать, и метать, покуда она не расскажет все до последнего слова.

====>Коридоры

0

4

НАЧАЛО ИГРЫ

Афиндора не спеша шла по коридорам. В этот день в ее душе прибывало умиротворение, что случалось крайне редко. Но при этом вампирше безумно хотелось вырваться из Вольтерры куда-нибудь туда, где ее не будет сковывать официоз положенный жене одного из правящих Вольтури. Как было бы хорошо хотя бв на несколько дней почувствовать себя обычным вампиром, за чьими действиями не следят пристально множество глаз. Вампиром, который волен идти туда - куда хочет, общаться с тем, с кем захочет...
  Подходя к библиотеке девушка почувствовала, что там находится Суль, а из самого помещения выскользнул Алек. Улыбнувшись юноше, миссис Вольтури вошла в нее. Это была огромнейшая комната, в которой было множество книг различных эпох и множество антиквариата. Подойдя к окну, вампирша промолвила:
- Здравствуй Суль. Может объясниш мне, что происходит? Или я уже не достойна твоего доверия? - на последних словах девушка обернулась и посмотрела в глаза миссис Вольтури в ожидании ответа.

Отредактировано Athendora Volturi (2010-07-15 19:09:54)

+1

5

Алек не захотел играть на ее стороне, и поведение близнеца не понравилось Сульпиции.Она сидела в кресле в нерешительности, раздумывая о своих дальнейших действиях.Женщина знала, что надо заставить Алека раскрыть все карты ей любыми путями.Конечно, он был хитер и изворотлив, но все можно было уладить.Лишь немного хитрости и сноровки.Сульпиция не могла позволить, чтобы за ее спиной творилось подобное без ее ведома.Точнее, она хотела принимать в заговоре непосредственное участие.Задумавшись над словами Алека, Сульпиция размышляла, какое отношение ко всей этой запутанной истории имела Элис.Так, проведя несколько минут наедине, вампирша не заметила, как кто-то решил разбавить ее одиночество.В комнату вошла Афинодора.
- Здравствуй Суль. Может объясниш мне, что происходит? Или я уже не достойна твоего доверия? - спросила вампирша, и женщина подумала, что докладывать обо всем Афинодоре она точно не станет.Поднявшись с кресла, Сульпиция подошла к Афине.Поправив прядь ее волос, женщина ласково обняла сестру за талию и зашептала:-Какая ты любопытная... -ее язык коснулся ушка Афины,  проникая внутрь, все глубже и глубже. Вампирша прошептала:- Я расскажу тебе..всё..
Покрывая страстными поцелуями шею, женщина медленно расстегивала пуговицы на платье сестры, обнажая благородные плечи Афинодоры.- Давай поиграем.. -шептала она с нежностью.
В глазах Сульпиции плясали дьявольские огоньки, очевидно было, что ей нравиться ее сумасбродная затея.Кто бы мог подумать, что жена самого властелина сможет позволить себе такие, отнюдь не невинные шалости, тем более в библиотеке, куда в любой момент мог зайти кто угодно из свиты.

Отредактировано Sulpicia Volturi (2010-07-18 14:02:44)

+1

6

-Какая ты любопытная... -ее язык коснулся ушка Афины,  проникая внутрь, все глубже и глубже. Вампирша прошептала:- Я расскажу тебе..всё..
Покрывая страстными поцелуями шею, женщина медленно расстегивала пуговицы на платье сестры, обнажая благородные плечи Афинодоры.- Давай поиграем.. -шептала она с нежностью.
Афи, которая сестру знала довольно таки хорошо, прекрасно понимала, что та пытается ускользнуть от ответа... И она нашла вполне действующий способ - с губ вампирши сорвался тихий стон наслаждения...
- О да, мы с тобой поиграем... - рука прошлась от шеи к бедрам, при этом лаская тело сестры- но вначале ты посвятишь меня в свой коварный план, не зря ведь Алек вышел от сюдого задумчивым - при чем руки девушки не прекращали блуждать по телу вампирши. Быстро подперев дверь шкафом, при помощи своей способности, да бы не помешали, девушка в мгновение ока оказалась за спиной Сульпиции и стала покрывать поцелуями шею и спину последней.
- И так, я тебя внимательно слушаю....

0


Вы здесь » Power of love » Бал. Вольтерра; » Библиотека;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC