Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Акции; » Акция № 4 - "Охотники за сокровищами";


Акция № 4 - "Охотники за сокровищами";

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

От Вас требуется:
1) Для того, что бы получить одну из ниже представленных ролей, нужно оставить заявку в теме Заявки на пробный пост, для акционных персонажей;, после чего Администратор или же дежурный Модератор даст Вам тему пробного поста!!
2) Пробный пост на заданную администрацией ситуацию размером не менее, а то и более 30 строк.
3) Хороший уровень отыгрыша. То есть Ваш пост должен иметь смысловую нагрузку, а не быть простым набором пусть даже красивых фраз.

0

2

Аманда Кларкс | Amanda Clarks
http://s54.radikal.ru/i143/1005/e5/39c1bfd72f65.png
Внешность; Jessica Szohr | Джессика Зор

Раса; - Человек
Возраст; - 22 года

История персонажа;
Будучи многообещающим культурным антропологом, она увлекалась метафизикой и была очарована мистикой, чему, способствовали ее прекрасные способности как ученого. Аманда мечтала вновь открыть мистические знания прошлого, не только потерянные из виду, но и активно изгоняемые из мира. Она надеялась, затем преподавать эти забытые истины другим и, таким образом, духовно просвещать их. Но однажды на раскопках в Перу, произошло кое-что из ряда вон выходящее. Группа археологов обнаружила целый подземный город, с огромным хранилищем древних знаний. Это обещало стать огромным прорывом в истории человечества. Все-то многое, к чему стремилась Аманда, было достигнуто. Но, в одну из ночей лагерь археологов сотрясли непонятные события. Люди стали бесследно исчезать, а в скорее произошел обвал в пещерах. В живых осталась только мисс Кларкс. То, что она видела и, то, что узнала, бесповоротно изменили ее жизнь. Многие и по сей день считают ее погибшей при странных обстоятельствах, тогда на раскопках в Перу. А сама Аманда имеет свою научную подпольную лабораторию, по изучению древних артефактов. После того что случилось в Перу она единственная оставшаяся в живых, которая собственными глазами видела то над чем человечество бьется уже не одно столетие пытаясь познать все тайны человеческого мироздания. Это дамочка знает многое, но все держит при себе. Главная ее цель найти артефакт под названием – Зеркало Дыма. Если честно она не знает до конца что это такое, но надеется что именно эта вещица, ответит на многие вопросы.

Пьер Дюпон | Pier Dupon
http://i072.radikal.ru/1005/24/72043ca09f77.png
Внешность; Milo Ventimiglia | Майло Вентимилья

Раса; - Человек
Возраст; - 23 года

История персонажа;
Пьер – археолог. О некоторых его крупных открытиях известно всему миру. Хотя его не раз обвиняли в самовольных раскопках без разрешения на то властей. Не смотря на то что он старается показать себя превосходным археологом, в кругах коллекционеров древностей он являет свою настоящую суть.
Пьер – охотник за сокровищами, готовый за деньги достать все что угодно. Он хорошо знает свое дело, но занимается археологией ради прибыли, а не из любви к тайнам прошлого.

Ларсон Крэйг | Larson Craig - Роль придержана
http://s60.radikal.ru/i167/1005/c7/b7285ebc1c45.png
Внешность; Daniel Craig | Дэниэл Крэйг

Раса; - Человек
Возраст; - 25 лет

История персонажа;
Бывший лейтенант  с 7-летним опытом участия в спецоперациях. Он был уволен с лишением прав и привилегий после жестокого нападения на старшего по званию офицера, причина которого так и не была оглашена. После освобождения из военной тюрьмы Ларсон стал наемником, его военные навыки, лидерские задатки и выдающаяся репутация оказались востребованы частными компаниями по всему миру.

Ричард Кейд | Richard Keyed
http://i078.radikal.ru/1005/55/56065ccde5aa.png
Внешность; Brad Pitt | Брэд Питт

Раса; - Человек
Возраст; - 24 года

История персонажа;
Телохранитель Аманды Кларкс. Трудно сказать, что держит его в подчинении, ибо, судя по отчетам полиции – безжалостный, жестокий убийца. Провел 15 лет в тюрьме после того как полиция поймала его в момент совершения садистского, тщательно продуманного убийства. В тюрьме из-за неуравновешенной психики и в связи с необъяснимой смертью нескольких сокамерников большую часть срока отсидел в одиночке. Но не смотря на все это, пребывание за решеткой только способствовало развитию присущих ему наклонностей, и вопреки горячим протестам со стороны тюремного психиатра он был отпущен досрочно под опеку Аманды Кларкс.

+1

3

Амелия Ричардс | Amelia Richards - роль занята
http://s55.radikal.ru/i147/1005/8d/a567c69e7b1e.png
Внешность; Karima Adebibe | Карима Адебайб

Раса; - Человек
Возраст; - 23 года

История персонажа;
Амелия родилась в Великобритании (Лондон). Живет в особняке, который достался ей от отца. Сначала она не хотела его забирать себе, но потом подумала, что в нем можно хранить свои находки и артефакты. В девятилетнем возрасте потеряла мать, а когда ей было восемнадцать скончался и отец. Точнее был убит вампирами. Это довольно темная история, которая не имеет точки опоры. Амелии известно только то, что ее отец тесно сотрудничал с довольно влиятельным кланом, в итоге он был зверски убит по непонятным причинам. Он был довольно известным ученым и археологом. Амелия  -  черный археолог, а также довольно известный и влиятельный человек в научном мире, на ее счету несколько довольно значимых открытий. Любит и знает точные науки, и ей они пригодились. Ее верные друзья - программист Роберт и доктор исторических наук Джеймс Грин. Эти ребята никогда не оставят ее в беде и помогут ей. Это ее вечные спутники жизни. Работает Амелия всегда одна, так как не доверяет ни кому. Характер у Амелии хоть на убой. Она никогда ни кому не подчиняется, не хочет никого слушать, следует только по своим указаниям. Характер железный и нервы тоже. Ничто и никто не может вывести ее из себя. Но месть у нее жестока - она никогда не прощает своих врагов и обидчиков. Не желает ни под кого подстраиваться. Но бывает и не такой уж и плохой. Она желает добра и никогда не оставит друга в беде.

Роберт  Сандерс | Robert Sanders
http://i011.radikal.ru/1005/6d/c5fff31c0e2d.png
Внешность; Jared Padalecki | Джаред Падалеки

Раса; - Человек
Возраст; - 22 года

История персонажа;
Технический специалист, правая рука Амелии Ричардс. Поддерживая постоянный контакт с Амелией, он всегда может предоставить ей массу информации из различных электронных источников и сетевых баз данных. В свободное время он колдует над электроникой, разрабатывая новые технологии. Неофициально Роберт является придворным поставщиком электронных примочек, но так же является классическим шеф-поваром и раньше работал на лучших кухнях Северной Европы.

Джеймс Грин | James Grin
http://s43.radikal.ru/i101/1005/0f/841cea9e91f4.png
Внешность; Nicholas Hoult | Николас Холт

Раса; - Человек
Возраст; - 24 года

История персонажа;
Ассистент Амелии отвечающий за исследовательские работы неистощимый источник подробной исторической информации. Однако в своих исследованиях он использует архивы библиотек и музеев, пытая понять и объяснить уже найденное. Уже 15 лет он является доктором Оксфордского университета но ни как не может получить докторскую степень, так как из-за глубокой убежденности во взаимосвязях всего сущего не может выбрать тему для диссертации.

0


Вы здесь » Power of love » Акции; » Акция № 4 - "Охотники за сокровищами";


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC