Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Дополнительные локации; » Карибское море. Остров Тринидад;


Карибское море. Остров Тринидад;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i072.radikal.ru/1005/d0/0dd0bb32788d.jpg

Остров Тринидад – это остров, богатый старинными постройками, известный красивыми площадями, мощеными улицами, которые говорят о своих тайнах, легендах, традициях.
Природа острова очень красивая, на острове имеются леса, горы, большое количество птиц и животных обитают на Тринидаде.

0

2

----Начало игры-----
Как давно на свете появились вампиры? О них упоминали ещё в древних легендах, называя их демонами или же посланниками дьявола. Люди всегда боялись их, опасаясь за свои жизни. Ведь смертным привычно опасаться того, о чём они почти ничего не знают. Но шли годы, столетия и населяющие планету люди забыли о существование вампиров, оставляя их в памяти, как героев легенд, мифов или сказок. Но повелители ночи жили и продолжают жить, тщательно скрывая своё существование от людей.
Что ни говори, а самоуверенность Ночных никогда не знала границ. Что тому виной? Сила? Скорость и ловкость? А может бессмертие? Мы не знаем точного ответа, но очевидно, что человечество навсегда осталось для вампиров лишь кормом, средством для существования, которое стоит на много ступеней ниже…
Хель была представительницей довольно старинного, а самое главное, могущественного рода. Эта девушка, с врожденными инстинктами предводителя, всегда была на первой ступени пьедестала среди своих сестер и братьев. И она всегда этим гордилась. Но сейчас они ,несколько представителей чистокровных вампиров, мирно спали в соей обители, нахождение которой было известно далеко не всем, можно даже сказать, что никому. Этот секрет был тщательно скрыт от любопытных глаз. Но все таки, если захотеть, то можно найти. Именно так и поступил один из вампиров, чье имя было Джер. У него были  свои корыстные планы, далекие от идеала. Тем не менее, парень достал кровь ребенка, родившегося от союза вампира и человека, а также состоял в клане Вольтури. да, да, ведь только они знали эту тайну, боясь их прихода и считая это вымыслом и сказкой.
Тем не менее, не смотря на все предостережения, он разбудил именно ту, которая была самой гордой, самой независимой и самой свободной. Но разве мог он это знать? Конечно, нет.
Тишина, легкий ветерок и шум водопада, находившегося где-то недалеко. Капля за каплей, кровь парня проникала в тело Хель. Медленно, ее глаза начали раскрываться и вскоре, она смогла взглянуть на мир полным взглядом, пусть пока такой и ограниченный.
-Ура! Рад Вас видеть живой. - парень встал перед ней чуть ли не на колени, как будто приветствуя новую королеву, взошедшую на трон.
-Какой сейчас год? - кротко и отчетливо проговорила девушка. Она прекрасно помнила тот последний день, когда четыре ребенка были погребены в этой гробницы, когда он впала в бесконечный сон.
-Сейчас 2009 год.- пролепетал парень еле слышным голосом.
-Долго же мы спали. Зачем ты меня потревожил? Я же вижу в твоих глазах, что у тебя собственный план, не так ли? - она медленно встала со своего смертного одра, длинные полы ее старинного платья сразу зашуршали, соприкоснувшись с землей, а волосы рассыпались по юным плечам.
-Я хотел попросить у вас помощи. За много лет, мир изменился и теперь вампирами правит клан Вольтури. Но я считаю, что они слишком надменны и недостойны этого. Поэтому, я хотел их свергнуть с вашей помощью.- более уверенно начал говорить парень- А после того, как вы мне поможет, я помогу вам разбудить ваших сестер и брата.
Девушка перевела взгляд на тела своих родных. Их лица были точно такими же, какими она запомнила их в тот роковой день.
-А я думаю, что ты считаешь, что достоин править вампирами? Ведь так? Ты же сам хочешь занять престол.Неужели вампиры стали сейчас настолько самонадеянны,что думаю, что могут разбудить древних и приказывать им?  - Хель говорила довольно спокойным, но надменным голосом. Мир изменился. И, видимо, не в лучшую сторону. Пришло время ему узнать своих истинных правителей.
-Благодарю тебя, что разбудил меня от многовекового сна. Но, к сожалению, ты пробудил не ту сестру. - с коварной улыбкой на губах, девушка просто убила его, не потрудясь убрать останки.
Пойти невесомой походкой, Хель вышла из своего склепа, оглядывая новый мир, который теперь стал ее новой добычей. Я вернусь за вами, мои дорогие. Она мысленно обратилась к своим родным и исчезла в чаще деревьев. В тот день, парен навлек на мир самую большую беду, которую мог только себе представить. И за это поплатился свей собственной жизнью.
====) Улицы и переулки Вольтерры
Вампиры, готовтесь встать на чью-то сторону. Скоро, быть может, начнется война.

+2

3

Тихое, заповедное место… Глушь. Лишь несколько археологов столпились у массивного джипа и что-то обсуждают, тем самым, нарушая покой леса…
-А я говорю надо открывать, всплеснул руками самый молодой и амбициозный, на вид ему было лет двадцать.
-А я говорю, нет, об этом месте ходит много легенд, открыв гробницу, мы потревожим покой духов…
Археологи посмотрели в глубь пещеры, уютно устроившейся под водопадом.
-Говорят, даже животные боятся заходить в эту пещеру…
-Так, это все глупости Билл, мы знаем все эти легенды, их столько много, что они даже не могут определиться. По одной, там живет кровавая богиня, которая своим приходом устроит апокалипсис. По другой там живет богиня магии, ей даже сюда колдуны приходят поклоняться. А кто-то говорит, что здесь вообще живет мать земли. Это все глупости и противоречия… Он сплюнул на землю и уверенным шагом пошел в пещеру. Все отправились за ним, усмехаясь над осторожным стариком.
Пещера, как пещера, только посередине странный черный знак, и отходящие от него четыре трубочки.
Что это? Спросил молодой.
-Да какая разница Джек, нам нужно золото, а не какие-то  закорючки. Джек медленно прошелся по пещере. И увидев по – середине символа огромный кроваво-красный камень, взял нож и начал выковыривать камень. Он не поддавался. -Чертов рубин… Тут он порезался и крови потекла по трубке, куда –то под землю.
-Джек иди к нам мы тут сундук нашли. Кричали товарищи, из глубины и Джек пошел за ними.
Темнота, никто и никогда и не заподозрит, что рядом с ними лежат, те, кого даже легендой назвать трудно. Да как можно, если даже сами вампиры забыли о своих корнях, забыли о тех, кто сделал их такими. Лами. В их гробницах стоит многовековая тишина, казалась, что не что не может ее нарушить. Но тут … Кап, кап, кап… На зубы стекает солоноватая жидкость, и одна из самых старых вампирш открывает глаза.
Она выбралась на поверхность. Подол длинной юбки шелестел по земле. Туманно. Слишком мало крови… Была первая мысль этого создания. Прекрасная, высокая блондинка лет двадцати. Она властно прошлась по земле.
-А вот это мне. Крикнул кто-то, и девушка обернулась. Кровь! Запах ударил в лицо. Девушка медленной грациозной походкой направилась в глубь пещеры.
Люди, много людей. Она разграбляют вещи, принадлежащие ее сестре Фреи.. Приход Лилиан не кто не заметил.
-Вас не учили, что красть это плохо. Властным голосом спросила Лилиан. Все мужчины обернулись и оторопели.
-Иззади… Дрожащим голосом произнес какой-то старик. Чего, а может это на их языке это означает, здравствуйте. Еще чего будто я с ним разговаривать размечтался. Девушка ловко и быстро пробежалась по пещере, да так, что все люди уже были мертвы. Только самый молодой человек жался у стеночки. Информация. Как говорит Хель,  владеешь знаниями, владеешь миром. Воспоминания о сестре заставили Лии улыбнуться. Но потом она вспомнила про человека.
-Кокой сейчас год смертный.
-Что,… а 2009 миссс… запнулся он. Так понятно, это не достоверный источник информации, а ладно, Лилиан резким взмахом руки отсекла ему голову и вышла из пещеры.
Красота! Лилиан вздохнула опьяняющий запах леса. Она всегда любила природу. Так нужно добраться до ближайшего поселения. Лилиян улыбнулась и прыгнув, превратилась в красивую чисто-белую пантеру.

0

4

Тихое, заповедное место в лесу, к которому, многие боялись подходить, из-за различных легенд которые тут ходили. Ни кто уже точно не помнил, что тут были заточены, самые древние вампиры, можно сказать основатели этого вида – Ламии. Про них уже даже их потомки позабыли, считая глупой легендой. Но случилось чудо, в пещеру вошли люди и манящий запах крови разбудил, голодных жаждущих крови ламий. Фрейда, проснулась от такого близкого счастья, так называемой пищи. Посмотрев по сторонам, девушка увидела еще спящего брата, глубоко вдохнув, она почувствовала, что в комнате, не так давно была ее сестра Лилия, которая судя по  всему пошла  что-то выяснить, но вот от старшей сестры, не было ни запаха, ни ее присутствия.И куда она делась? Почему не дождалась пробуждения остальных. Ах, ну да я забыла она же особенная. Зачем ей ждать других?После многовекового сна, сила девушки сильно упала, и надо было, как то ее восстанавливать, а единственный способ, это кровь. Подойдя к людям, которых еще не успела опустошить Лилия. Ну не будем терять времени, а тоже немного подкрепимся.[/i] Девушка подошла к первому попавшемуся человеку, и впилась в него, стараясь не упустить ни капли крови. Закончив с несколькими людьми, она заметила большой прилив энергии. Силы и ее способность снова возвращалась к ней. Стоять возле уже обескровленных тел, не имело смысла, она подошла к своим вещам, которые тоже поместили сюда, они были очень пыльные, ведь прошло много времени. Но такие, же родные ее сердцу, здесь были и вещи ее возлюбленного, единственно, что от него осталось, и которые она хранила с большим трепетом. Да наверно все мои платья, которые были модны в те времена, давно устарели, и сейчас их ни кто уже не носит. Кстати интересно было бы узнать какой сейчас год. И как то обосновываться. Посмотрев в сторону брата, она удивилась, почему он не просыпается. Сначала она подумывала его разбудить, но быстро передумала. Пусть мальчик поспит немного, впереди столько дел, он должен быть отдохнувшим. Достав из хлама своих вещей, небольшое серебряное зеркальце, она долго и пристально смотрела на себя. А ты все такая же милашка, как и была, когда тебя сюда заточили. Настроение возвращалось, и ей захотелось сделать маленькую пакость братцу. Подойдя к мирно спавшему брату, она провела пальцем по грязному полу, и немного подрисовала Оди, узорчики на лице. Если он узнает, а он непримерно узнает, он меня убьет, тем более он будет очень голоден, но когда меня это останавливало? Хитрая улыбка озарило лицо девушки, и она пошла на поиски младшей сестренки, которая наверно уже разузнала какую то информацию. Девушка вышла из пещеры, которая много столетий было ее убежищем, и вот она на свободе. Приятный запах морского бриза с непривычки заставил немного поморщить аккуратный носик девушки. Вокруг был просто замечательный вид, много зелени, деревьев которым больше века и которые так много знают, но будут молчать. Глубоко вдохнув, девушка постаралась уловить такой знакомый и родной запах, который она не забудет и не перепутает даже через миллион лет. Почувствовав, с какой стороны он исходил она с скоростью вампира побежала в ту сторону. Бежала она довольно долго, видно Лилия давно ушла с пещеры, но все же догнала сестренку. Девушка была в обличии, белой пантеры.
-Лилия, я так скучала. Громко прокричала Фрейда, и остановилась ожидая когда ее сестренка тоже остановится.

0

5

Запах леса, пение тропических птиц, что может быть прекрасней? В том, что лес был тропический Ли не сомневалась. В семье Дает все были могущественны и влиятельны. На их детей смотрели с восхищением и зависть. Ведь в их семье все рождались с огромными способностями. Хель, Фрея, Один... Никто уже не сомневался, в том, что у последнего ребенка, у Лилии тоже будут невероятные силы, но... У девочки способности никак не проявлялись. Она была самой обычной ламией... Но девочку это поначалу не волновало, она всегда была добра, милая, даже с людьми, с пищей. Родители говорили, все еще впереди... Девочки исполнилось пятнадцать, но девочка также была обычной. Завистники говорили " Ну наконец то" Девочку обижали и ни во что не ставили. Только ее семья ее также сильно любила и поддерживала. Хель и Один могли убить если о сестре говорят плохие слова. Легкомысленная Фрея поддерживала и веселила сестру. Самые лучшие друзья, это были животные. В пять лет она пришла и заявила, что может с ними разговаривать, но все только посмеялись. С годами она совершенствовала свой дар. Она научилась говорить с ними, слышать их мысли, а позже и приказывать им... Совершенствуя свои способности, он научилась даже превращаться в животных... Теперь уже никто ее не мог назвать обычной, некоторые даже боялись говорить о семье плохо... Ведь теперь у них были дополнительные уши.
Быстро бежав по лесу Ли была по-настоящему счастлива, переговариваясь с животными. Но тут она услышала, знакомый и любимый голос.
-Лилия, я так скучала. Фрея! Кошка быстро повернулась и побежала навстречу сестре. Лилия запрыгнула на сестру и облизала ее лицо. Они всегда понимали друг друга, поэтому девушки не надо было оборачиваться. Это означает.» Как я рада, тебя видеть я тоже скучала»

Отредактировано Lilia Death (2010-05-23 10:56:48)

0

6

Запах морского бриза и деревьев смешивался в приятный аромат. Вокруг пели различные птицы, придавая месту загадочный вид. Вокруг двух девушек были огромные деревья, и различного вида кустарники. Девушки были в Тропическом лесу, это было ясно с первого взгляда. Ближе чем в километр, людей не было, а это могло означать лишь одно, девушки находились в самой глуши. Да постарался же отец засунуть нас в самую глушь, как нам теперь отсюда выбираться? Думаю, надо будет добраться до населенного пункта, и все выяснит.
-Лилия, ты всегда была рассудительней меня! Фрея говорила с улыбкой на лице. – И я думаю, что ты узнала минимальную информацию, о том на чем сейчас строится мир? И куда подевалась Хель? Вспомнив о сестре, ее немного одолела грусть, они так долго не виделись. Может, конечно, у них и были ссоры не понимания, но только из большой любви к другу. Когда появилась Лилия, то у девочки долго не было проявления способностей, ее поддерживали всей семьей. Фрея же не давала ей падать духом, она поддерживала ее морально и с помощью своей способности поднимала настроение.
Фрея немного напряглась, почуяв запах не знакомые ей, но с большой уверенностью могла сказать, что это был вампир, поэтому потянув сестру за собой, она побежала за ним, догнать его не составляло труда, и она встала перед ним. Молодой парень на вид лет восемнадцати остановился. Парень был разозлен, на Фрею, что та остановила его, но девушка быстро исправила это положения повлияв на его эмоции.
- Скажи, какой сейчас год? Фрея говорила властным голосом, всей своей мимикой показывая, что ему лучше не спорить.
- Сейчас 2009 год. Парень говорил с явным страхом в глазах. Эффект удовлетворил Фрейру. Ни чего себе мы проспали, мы же столько наверно упустили. Надо выяснить, что сейчас творится в вампирском мире.
-  Кто сейчас следит за порядком в мире вампиров?
- Все собираются на бал, в честь правителей Вольтьеры, самого древнего рода и наших правителей. Самый древний род, они, что совсем не знают, кто их создал? Да они даже не помнят своих создателей. Куда катится этот мир?
-Убирайся отсюда, пока я не передумала и не решила тебя убить. С яростью сказала Фрея, и повернулась к своей сестренки.
-Лилия я думаю Хель поехала, на этот бал, и нам туда не мешало бы съездить! Вот только надо решить, как туда добраться и выяснить где эта Вольтьера находится. Ты как согласна? Уже с улыбкой на лице разговаривала Дает со своей сестренкой.
====>>> Вольтерра

+1

7

-Лилия, ты всегда была рассудительней меня! Фрея говорила с улыбкой на лице. – И я думаю, что ты узнала минимальную информацию, о том на чем сейчас строится мир? И куда подевалась Хель? Лилия передернула плечами и прижав голову к земле. Почувствовала незнакомый запах и запах ее сестры. Она ткнула мордой в сторонe незнакомца, и они с Фрей помчались на него. В дебрях зарослей блуждал молодой вампир. Он с опаской посмотрел на Фрею и Лилию, которая все еще была в обличье кошки. Он уже собирался убегать. Надо его поймать. Ли приготовилась к прыжку, но тут вампир остановился и с доверием посмотрел на Фри. Наверно она применила свои способности, ну ладно. Лилия преданно легла у ног сестры, готовясь каждую секунду, защитить ее от незнакомца. Кто знает, что придет ему на ум.
- Скажи, какой сейчас год? Властно проговорила Фрея, улыбка озарявшая ее лицо несколько минут назад тотчас исчезла.
- Сейчас 2009 год. Проговорил он испуганно. Ууу, если бы она не была сейчас кошкой, она точно бы присвистнула, а так пантера лишь зевнула, показав огромные клыки. Долго же мы спали, интересно кто щас правит? Будто прочитав мысли сестры, Фрея задала тот же вопрос, только вслух.
-  Кто сейчас следит за порядком в мире вампиров?
- Все собираются на бал, в честь правителей Вольтьеры, самого древнего рода и наших правителей. Кошка обиженно отвернулась. Самого древнего!!! Да они там, что вообще сума посходили! Если бы эти древние узнали сколько мне лет, они наверно бы вообще задохнулись от зависти, про Хель я вообще молчу!
-Убирайся отсюда, пока я не передумала и не решила тебя убить. С яростью сказала Фрея, и повернулась к Лилии.
-Лилия я думаю Хель поехала, на этот бал, и нам туда не мешало бы съездить! Вот только надо решить, как туда добраться и выяснить где эта Вольтьера находится. Ты как согласна? Кошка покорно кивнула и подумав, превратилась в обычную овчарку. Девушки вмести отправились в старинный город.
====>>> Вольтерра

0


Вы здесь » Power of love » Дополнительные локации; » Карибское море. Остров Тринидад;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC