Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Manor Richards; » Гостиная;


Гостиная;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://content.foto.mail.ru/mail/zavlunovjanet/_items/i-189.jpg

0

2

----------->Мексика. Петен. Север Гватемалы

"В темных уголках каждой человеческой души дремлют тени зла…"
* * *

" - В эпохи за границами нашей памяти, они, богоподобные гуляли у вечных рек, в месте, где не было боли и страха… Но их падение было быстрым как молния… Они уснули на вечно, но появились и другие. Потомки унаследовали как темные стремления своих праотцов, так и бессмертие. А позже к ним стали относиться как к мифическим созданиям. И это пошло лишь на пользу вампирам: человечество не может эффективно противостоять тем, в чье существование никто не верит…"
Амелия Ричардс была единственным ребенком в семье, поэтому вся любовь родных проливалась на нее щедрым потоком. В детстве маленькая леди заслушивалась историями отца о памятниках древних культур и местах, связанных с ними. Это были пугающие истории, потому что там встречались очень странные существа, чарующие легенды, потому что они повествовали о деяниях великих людей, и яркие сказки, потому что в них всегда фигурировали сокровища, путь к которым сопровождался потрясающими приключениями. Но также она помнила, как часто, очарованная историей и представлявшая себя на месте смелого исследователя ныне не существующих, забытых стран, очнувшись от грез, вновь видела перед собой знакомую и привычную комнату. В такие моменты Амелия больше всего хотела в очередном приключении оказаться рядом с отцом, но не в мечтах, а в действительности. Когда, ровно в десять часов, рассказав очередную историю и выслушав вопросы, он уходил спать, девочка тихо поднималась и смотрела в окно, в темноту. Если она замечала падающую звезду, то загадывала желание - увидеть во сне то, о чем рассказывал ей отец.
Амелия еще раз взглянула на запись в дневнике отца и, закрыв его, откинулась на спинку дивана. Раньше она не задумывалась о том, что желает увидеть во сне рано или поздно, произойдет с ней наяву. Сейчас она известный археолог, за ее казалось бы хрупкими плечами, уже не одно значимое открытие, оставившее след на истории человечества. И многое еще впереди. Кстати о многом. Рядом с ней лежала та самая вещица, что была найдена Амелией в Мексике. Протянув руку, она взяла зеркальный диск, и в который раз начала его рассматривать с интересом, словно пытаясь найти ответы на свои вопросы, которых было ох как много. Встав с дивана и все еще держа в руках свою находку, она прошла по гостиной и, подойдя к сейфу, убрала туда артефакт. Что сделала как раз вовремя, так как совсем неожиданно раздался звонок в дверь.

0


Вы здесь » Power of love » Manor Richards; » Гостиная;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC