Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Бал. Вольтерра; » Лес на границе Вольтерры;


Лес на границе Вольтерры;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.perekop.info/wp-content/uploads/stetca_project1_big.jpg

0

2

----->.> Сиэтл. Гостиница.

Что такое вечность? Она не знала, но никогда не переставала дразнить ее своей милой улыбкой, грациозными движениями и ироничными мыслями. Джейн всегда мечтала быть ее творцом, а не ведомой ею. Что у нее пока успешно получалось. Волтури всегда была собой, ее привлекали новые возможности, сила, зачастую она думала об этом. Но все менялось, неизменным был лишь брат. Вечность никогда не принадлежала ей одной, она была во власти обоих близнецов с самого их рождения. Интересно где сейчас Алек? Она глубоко вдохнула аромат ночной Вольтерры. Здесь в это время суток было по истине прекрасно. Палящее жаркое солнце уступило  свои права холодной луне, освещающей все вокруг серебристым сиянием, которое дарило спокойствие, и которое Джейн очень любила.
Бал. Не было ни малейшего желания идти на это мероприятие, хотя ее ни кто и не заставлял. Возможно, в любой другой  момент она бы с удовольствием пошла на подобное празднество, но не в этот раз. Она бросила едва уловимый взгляд на Рида. Пришло время раскрыть карты. Надеясь на то, что он, поймав ее предостерегающий взор, поймет к чему готовиться, она пока обратилась к Райану, тем самым предоставляя пока дампиру время.
- Думается мне, что Броуки уже на празднике! Джейни подошла к «брату» и, понизив голос до еле уловимого шепота, проговорила:
- Найди Алека, попробуй с ним поговорить! И помни о том, о чем мы говорили! Ее взгляд был полон мольбы, она очень рассчитывала на Райана.
- Ну и конечно развлекись там, на празднике как следует! Добавила она уже громче, и одарила его ангельской улыбкой. Сейчас ей предстоял напряженный допрос, ей надоело оставаться в неведении. И надоело то, что Рид играл с ней, к слову сказать, он единственный кому это удавалось в полной мере. Как только  Рай оказался в не зоны досягаемости, улыбка исчезла с ее лица. Бесстрастное выражение лица и холодная непроницаемая маска. Алый взгляд пронзал насквозь. Была бы возможность, дампир бы уже корчился в агонии невыносимой боли. Но с ним это не работает, а если и сработает то, последует отдача, а повторять это ей не хотелось. Сейчас она просто молча стояла напротив Рида, ожидая от него хоть каких ни будь действий.

0

3

Поездка оказалась не из самых веселых, возможно даже наоборот. Вольтури серьезные вампиры, так думал Рид, смотря на сосредоточенные лица своих сопутствующих. Джейн- эта вампиресса поражала Риад своей силой воли и духа. Она сильна не по-детски, что было удивительным, смотря на ее внешность. Ангел во плоти!
Вот, они уже в Вольтерре, почти в Вольтерре. Ночь, прекрасное время суток. Луна освещает этот таинственный лес, придавая еще больший интерес этим местам. Каждый шел и думал о своем, что не могло порадовать Рида. Он чувствовал, что скоро придется поговорить с ней на чистоту. Но разве Рид собирается выкладывать ей все тайны? Конечно нет. Кто знает, что она выкинет на этот раз и какие карты запрятаны в ее рукаве. Тут Джейни подошла к своему "брату" так называемому, и начала что-то шептать ему. Диксону это не понравилось, не известно что она там наговорила. Но вскоре Райан удалился вежливо кивнув. Рид не хотел показаться невеждой и махнул рукой вслед, но только вот его лицо было ужасно недовольным. Взгляд Джейн был безумно пронзительным и уже чувствовать его на себе не доставляло удовольствия. Перестань уже смотреть на меня- думал Диксон, искоса глядя на маленькую девушку, стоящую неподалеку.
-Ты явно, чего-то ждешь меня-приметил Диксон. -Предлагаешь раскрыть мне свои карты?-ухмыльнулся Рид и скрестил руки на груди. Кто сказал, что игра закончена?

0


Вы здесь » Power of love » Бал. Вольтерра; » Лес на границе Вольтерры;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC