Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Акции; » Акция № 5 - "Сердце Алхимии"


Акция № 5 - "Сердце Алхимии"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В XIV веке люди серьёзно занялись алхимией. Ими двигала жажда вечной жизни, и по всей Европе изготавливались различные смеси химических веществ, одни убивали человека, другие заражали их, делая их переносчиками заболеваний. Одним из этих переносчиков стал юный учёный Марк Андреас, который был заражён своим знакомым. По обману, тот завлёк его в лабораторию, и там, над ним он произвёл ряд экспериментов. Убедившись в том, что его изобретении не действуют, он отпустил Марка. Тот, понимая, что ему осталось жить несколько лет, начал заниматься алхимией, и за год он смог создать совершенно новую сыворотку, названую "Сердцем Алхимии". Этот напиток действовал на нервную систему как наркотик, заставляя человека употреблять себя днём за днём. Этот напиток обеспечил Марку бессмертие, поскольку тот прекращал дальнейшее развитие тела, и в следствии - не позволял сердцу, телу, и другим органам стареть. Казалось цель достигнута, но не тут то было... Напиток, изобретённый Марком, обладал своими тёмными сторонами. Оказывается, после длительного применения напитка (2-3 года), человек начинает мутировать, и обращается в одного из животных. Марк обратился в орла, по размером сопоставимым с небольшой машиной. Получилась неразрывная цепочка - чтоб жить вечно, нужно пить напиток, а когда пьёшь напиток, ты обращаешься в животного. При этом, обращаясь, Носитель не теряет рассудок, и все его действия он может с легкостью контролировать. Так, Марк смог собрать до сегодняшнего дня команду из бессмертных, и в нём заиграла зависть - он увидел, что вампиры живут намного лучше чем Носители, и вознамерился свергнуть правление Вольтури, что и ознаменовало начало новой войны, войны за выживание...

0

2

Mark Andreas | Марк Андреас - персонаж занят!
http://poweroflove.rusff.ru/uploads/000c/98/96/4610-2.png
Enrique Iglesias
Биография: Марк родился в Англии, в 1372 году. Его самым близким родственником оказался его дядя, которого Марк считал хорошим другом. Он занимался алхимией, и в следствии одного одолжения, Марк был заражён смертельным вирусом. Тогда, парень занялся алхимией, и за несколько месяцев он смог создать напиток, под названием "Сердце Алхимии". Данный напиток красного цвета (из-за цвета цветков, которые используются при его приготовлении), продлевал жизнь человеку, но и у него есть свои последствия. Как-то раз, Марк начал мутировать, и обратился в гигантского орла. Это произвело на него огромное впечатление, и со временем он начал изучать это более подробно. В 1672 году он заразил одну девушку, которая так же как и он, смогла обращаться в зверя. Так ему пришла в голову идея, чтоб создать свой собственный клан из бессмертных, чтоб разгромить своих злейших врагов - Вольтури. Вампиры сразу поставили глаз на Марка, и начали всячески ему мешать. И вот, он наконец создал армию бессмертных, и начал новую войну, которая должна либо изменить баланс сил, либо ещё раз доказать, что Вольтури непобедимы.
Характер: Годы использования "Сердца Алхимии" очень сильно повлияли на характер Марка. Если он раньше всё это делал для блага, тогда сейчас он это делает для самого себя, и для удовлетворения собственных амбиций. Но, даже это не мешает ему любить и быть любимым. Он верный, привлекательный и общительный человек, который любит персонально спрашивать своих соратников о их самочувствии, ведь личная связь - залог успеха и верности людей.
Животное: огромный орёл.
Повседневные способности: Его животное позволяет Марку прыгать с самых высоких зданий, при этом плавно приземляясь на землю. Он конечно не кошка, и упади на спину - он умрёт, но если он будет падать вертикально вниз, при этом в нормальном положении, то приземление для него будет плавным и воздушным.
Способности при принятии эликсира: Когда Марк употребляет "Сердце Алхимии", он обращается в огромного орла. У него вырастают огромные когти, а клюв может пробить самый крепкий металл. Так же у него вырастают огромные крылья, с помощью которых он может летать. При должном настрое, он может придержать мутацию, оставаясь человеком. Тогда у него ногти увеличиваются в два раза, и могут прорезать с лёгкостью кожу человека.

0

3

Embry Salazar | Эмбрю  Салазар- роль занята
http://poweroflove.rusff.ru/uploads/000c/98/96/4610-1.png
Jonny Depp
Биография: Эмбрю Салазар родился в 1872 году в Новом-Орлеане. У него была вполне благополучная семья, которая переехала в Лондон, когда Эмбрю было 12 лет. Он получил достаточно хорошее образование, поступил в Парижскую Академию, которую окончил с отличием. Вернувшись в Англию, Эмбрю был увлечён влиятельным алхимиком - Марком Андреасом в некий проект, в результате которого Эмбрю стал принимать "Сердце Алхимии". Через пять лет он бросил свою семью, и полностью стал включаться во все замыслы Марка и его девушки. В 1945 году у него произошло первое превращение - он обратился в тигра. Правда ассимиляция прошла с небольшими неточностями, в результате чего Эмбрю трудно даётся обращаться из зверя в человека. Причиной стало то, что Эмбрю слишком часто употребляет "Сердце Алхимии", но парень не стал останавливаться. Он был одним из первых, кто убил вампира, и фактически развязал войну между Вольтури и приверженцами Марка.
Характер: Эмбрю - замкнутая личность, которая сосредоточена только на личном саморазвитии. Он проводит много времени на тренированном поле, пытаясь ассимилировать свои способности, которые ему даёт "Сердце Алхимии". Его самое сокровенное желание - стать самым представителем своего рода, и стать сильнее Марка. Пока-что ему это не удалось, но у него есть план, с помощью которого он возьмёт власть в клане, и сокрушит Вольтури.
Животное: тигр.
Повседневные способности: В обычном виде, Эмбрю может бежать с огромной скоростью, а именно - в два раза быстрее солнечного света. Эта скорость позволяет ему преодолевать огромные расстояния в считанные минуты. Но нужно принять во внимание, что чем дольше он бежит, тем больше он устаёт.
Способности при принятии эликсира: Когда Эмбрю пьёт эликсир, он обращается в тигра, у него вырастают острые ногти, он может развевать быструю скорость и прыгать на больше высоты. Так же его силы удваиваются.

0

4

Sandra Andreas | Сандра Андреас
http://poweroflove.rusff.ru/uploads/000c/98/96/4610-4.png
Cameron Diaz
Биография: Сандра родилась в Англии. Её детство прошло довольно скучно - она жила в обычной крестьянской семье, не получила никакого образования. Жизнь вообще не имела смысла, ведь Сандру не интересовали повседневные занятия, гулянья с ребятами и веселья на полях. Она хотела чего-то экстремального, головокружительного. И вот, явился принц всей её жизни - Марк. Он сразу же нашёл в ней что-то привлекательное, таинственное. Она не была простой деревенской простушкой, и хоть не могла читать и писать, у неё был явный потенциал. Он напоил её "Сердцем Алхимии", и позаботился о её будущем. Марк показал ей мир вне села, и через сто лет они обручились. Сандра лучше любого другого носителя усвоила своего животного на клеточном уровне. Превращение в животного и обратно в человека для неё очень легко. Она прекрасно владеет всеми техниками, и может полностью подчинять себе свои способности.
Характер: Сандра представляет собой сочетания романтической и буйной девушки. Ей нравится Марк, и ей нравится экстрим. Она никогда не против потренироваться со своими собратьями в боевом искусстве, ведь она всегда их побеждает. Сандра всеми руками "за" войну с Вольтури, ведь это ещё один шанс поубивать кого-то, и получить от этого бурю эмоций.
Животное: Гигантский паук.
Повседневные способности: Поскольку её животное паук, то Сандра может ходить по любым поверхностям - на её ладонях и пятках при надобности появляется необычный для людей покров, позволяющий ей буквально ходить по потолку.
Способности при принятии эликсира: Когда Сандра принимает "Сердце Алхимии", она обращается в паука больших размеров, со всеми принадлежностями - длинными, многочисленными ногами, клыков, яд и прочие.

+1

5

Annabell Cornan | Аннабель Корнан
http://poweroflove.rusff.ru/uploads/000c/98/96/4610-5.png
Katie Holmes
Биография: Аннабель Корнан родилась в США, штат Вашингтон, в 1923 году. У неё была приличная семья, отец был адмиралом флота. Когда развязалась воина, Аннабель, которая уже получила должность полевого врача, отправилась на Пеарл-Харбор, где она должна была пройти курсы на врача, и стать глав врачом полевого госпиталя на западном фронте Европы, но ей это так и не святило. Во время атаки японской авиации на морскую базу США, Аннабель находилась на одной из вышек, которая к счастью девушки не обрушилась. Она видела как самый могущественный флот Тихоокеанского сектора тонул под натиском японцев, и как многие невинные люди погибали один за другим. Когда всё окончилось, Аннабель отправилась в Лондон, чтоб пройти там обучение, подальше от войны. Но из-за шока, она не смогла нормально сдать практические знания, и не была принята. Не найдя деньги для возвращения на родину, она превратилась в отшельника, попрошайку. Так, однажды, её нашёл Марк, и увидев насколько несчастна девушка, решил её взять с собой. Он хотел чтоб и у Эмбрю была компания, и для этого дал ей выпить "Сердце Алхимии". Со временем девушка привыкла, и начала обращаться. Эмбрю часто интересуется ею, но она не очень то и нуждается в чьём-то внимании, она предпочитает охоту на людей, точнее на сердца мужчин.
Характер: Аннабель очень игрива, она любит поиздеваться над людьми, шутить или что-то в этом роде. Ей всегда нравилось идти против правил, устраивать ссоры и активно участвовать в них.
Животное: лиса.
Повседневные способности: Обычно, Аннабель может симулировать любую эмоцию - будь то любовь, или ненависть. У неё всегда получается ввести в обман любого человека, подделать любое чувство.
Способности при принятии эликсира: Когда Аннабель пьёт "Сердце Алхимии", она обращается в лису рыжего цвета. У неё высокая выносливость и ловкость, она может увернуться от любого удара, и спрятаться где угодно.

0


Вы здесь » Power of love » Акции; » Акция № 5 - "Сердце Алхимии"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC