Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Анкетирование; » Заявки на пробный пост, для акционных персонажей vol. 2;


Заявки на пробный пост, для акционных персонажей vol. 2;

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Renesme Cullen
извиняюсь за задержку - отлучалась.
нет-нет, проверят ничего не будем. Надеемся на честность.
Ваша тема: Ренесми проводит всё свободное время с Розали и родственниками, родители не отпускают её одну в лес, с Джейком видится только в пределах дома. Так вот опишите нам первую прогулку с Джейкобом, можно также и поездку на нём, как на волке

0

42

Пожалуйста дайте темку)))

0

43

Elena Gilbert
Заполните вот шаблончик:
1. Предпочитаемая роль
2. Связь с Вами (ICQ, M-agent или действующий E-mail) Не хотите писать тут, в личку админу (любому, на выбор)
3. Ваш реальный возраст (Администрация обращает внимание на то что рейтинг игры - NC-21)
4. Ключ (Представлен в правилах)

Тема будет следующей: "Елена приезжает домой к Сефану и требует от него объяснений - кто он или если точнее что он. Опишите мысли, чувства, переживания. Все что считаете нужным и уместным для данной ситуации."

0

44

1. Предпочитаемая роль

Елена Гилберт
2. Связь с Вами (ICQ, M-agent или действующий E-mail) Не хотите писать тут, в личку админу (любому, на выбор)

564982221 мэйл в профиле
3. Ваш реальный возраст (Администрация обращает внимание на то что рейтинг игры - NC-21)

24
4. Ключ (Представлен в правилах)
злобные админы (надеюсь это не так)))

пост будет завра в обед!

0

45

Elena Gilbert написал(а):

(надеюсь это не так)))

неее, мы белые и пушистые)))))

Elena Gilbert написал(а):

пост будет завра в обед!

хорошо, роль за Вами!

0

46

Alice Cullen написал(а):

хорошо, роль за Вами!

спасибо)))

Alice Cullen написал(а):

неее, мы белые и пушистые)))))

значит подружимся)))

0

47

Alice Cullen
можно другую тему? У меня честно раньше не было проблем с темами, но та что мне дали меня нервирует слегка  :D

0

48

Katherine Pierce
тема довольно тааки лёгкая на мой взгляд........но если вы так желаете, то можно поменять
"После долгой разлуки, Кетрин зная, что Деймон всё это время её искал и продолжает поиски, решает всё таки встретиться с ним. Опишите мысли и планы Мисс Пирс."

0

49

Alice Cullen
уже лучше, хорошая тема)))
только я опишу первую встречу, ну и мысли, планы и действия Кэтрин))

0

50

Katherine Pierce
хорошо, как Вам пожелается))

0

51

Alice Cullen
готово))) расписывать дальше всю ситуацию не стала, итак все планы Кэт понятны)) Ах да, я попробовала совместить обе темы)) и первую, и вторую))

- Спокойной ночи, милая, - Стефан поцеловал девушку в лоб, и направился к машине. Неужели, Стефан, и ты попался на удочку Кэтрин? – Стефан, подожди! – Пирс сбежала по ступенькам вниз, и, подбежав к нему, слилась в страстном поцелуе с младшим Сальваторе. Изображала ли она сейчас роль Елены? Или же просто соскучилась по Стефану? – Ты точно не хочешь, что бы я поехала с тобой в больницу? Я волнуюсь за Кэр… - и всё то же обеспокоенное выражение лица, как оказалось, изображать Елену ещё легче чем мисс Пирс думала. – У тебя был трудный день, тебе нужно поспать… Утром как проснешься, позвони мне. – как же Пирс нравилась эта забота с его стороны, даже если обращался он к Елене. Кэт даже немного соскучилась по 1864 году, и своим развлечениям с двумя братьями. Стефан немного улыбнулся, и отправился к машине. Кэт же провожала его взглядом до тех пор, пока он не завел машину, и не скрылся за поворотом. Пирс задумчиво и миловидно улыбнулась, и, оглядев ночную улицу, направилась обратно  дом Гилбертов. Через пару мгновений, за Пирс закрылась дверь, но она, нахмурившись, обернулась, и дверь распахнулась прямо перед её носом. И на пороге стоял…Дэймон. Их разделяли, какие-то считанные сантиметры. На лице Кэтрин же ясно читался шок. Шок не Елены. А Кэтрин, чьи планы рушились прямо на глазах. По её расчетам, Дэймон должен был развлекаться с малышкой Еленой.
Пирс понадобилось несколько секунд, что бы совладать с гневом и удивлением.
– Что ты… Зачем ты тут? – голос Кэтрин охрип. Пирс несколько мгновений назад видела в его глазах боевой настрой, решимость, и гнев, но как только он услышал её голос, всё это куда-то улетучилось.
Перед глазами вдруг ясно предстала картина из далеких прекрасных 1864.
- Эй, смотри куда идешь!  - неожиданно прокричал кучер. Молодой парень резко обернулся, взглянув на право, и увидел неумолимо несущуюся прямо на него карету, запряженную породистой четверкой лошадей. От неожиданности парень потерял равновесие, и шлепнулся прямо набок. Пыль взметнулась вверх, и парень громко чихнул, закрыв глаза. Карета остановилась, и тут послышался звонкий мелодичный голос молодой девушки. – Будьте здоровы. – дверца была чуть приоткрыта, и молодая мисс Кэтрин придерживая рукой шляпку с вуалью, с нежной улыбкой, смотрела вниз на парня. – Спасибо…  - пробурчал парень, пытаясь встать, а подняв взгляд наверх, потерял дар речи, и только открыв рот, смотрел на молоденькую девушку лет восемнадцати. Чарующие карие глаза и миловидная улыбка создавали чарующее впечатление. Эта девушка была настолько прекрасна и совершенна во всех отношениях, что оторвать от неё взгляд казалось невозможным. Она была одета в роскошное платье по последней моде, тонкая вуаль шляпки не могла скрыть красоты её лица. Черты были настолько тонкими изящными, губы чуть приоткрылись. Девушка оглядела парня с головы до ног, и тепло улыбнулась. От такой улыбки, сердце парня наверняка пропустило удар. Пирс наклонила голову набок, усмехнувшись, и протянула парню руку в белоснежной перчатке. – Позвольте Вам помочь! – чарующим голоском проговорила Кэт. – Не стоит, мисс… Вы можете испачкаться. – очарованный красотой девушки, он более не смог ничего произнести. – Не переживайте так, - Кэтрин нежно усмехнулась, а затем лукаво улыбнулась, - Вам ведь нужна помощь… - проговорила она, всё ещё протягивая руку. Парень отряхнул руку от песка, и неуверенно протянул её незнакомке. Пирс с легкостью потянула его на себя, и он похоже даже сам не понял, как его голубые глаза оказались на уровне глаз прелестной незнакомки так быстро. – Вот и всё. Теперь Вы можете идти дальше… - в глазах Кэтрин плясали озорные огоньки. Она опустила взгляд, и парень тут же опомнившись, хотел было выпустить её руку, но сначала запечатлел на руке девушки поцелуй. – Спасибо, мисс…
- Пирс. Кэтрин Пирс. Но для Вас можно Кэтрин. – нежно проговорила девушка, ещё больше очаровывая его. – Спасибо, мисс Кэтрин. – очарованно выдохнул юноша. – А вы? Как Вас зовут? – Кэтрин подмигнула ему, растянув губы в нежнейшей из улыбок. – Дэймон, - поспешно представился парень, - Просто Дэймон.  Он улыбнулся, отряхивая свою рубашку от пыли. Кэтрин тихо рассмеялась, - Была рада знакомству, Дэймон. Но меня ждут в одном доме достопочтенные господа Сальваторе… Боюсь что мне пора. До свидания. Надеюсь, что мы ещё встретимся. – Кэтрин помогли подняться в карету, и когда карета тронулась дальше, взметнув в воздухе кучу пыли, девушка натянула перчатки, и помахала Дэймону пальчиками. И лишь когда карета скрылась за гущами деревьев, до парня вдруг дошло, что направлялась она в дом Сальваторе, в их дом.
Казалось что этот момент, вспоминают оба они одновременно. Но пока Дэймон что-то обдумывал, Пирс стала терять терпение. – Дэймон? Что ты тут делаешь? Почему молчишь? – требовательно произнесла Пирс. – Я… Здесь потому что тебе небезопасно сейчас находиться одной, Елена.  Этот олух не может тебя защитить, да я видел как он только уехал, оставив тебя одну! – для пущей убедительности своих слов, Дэймон обеспокоенно оглядел её. Эта игра становилась интереснее, и особенного учитывая то, что кое-кто не догадывался, что его раскусили.
- Не говори так о Стефане. – Пирс нахмурилась. – Слушай… То что мы с тобой, тут пару часов назад… Ну вообщем ты понял, мы не должны были… И ещё кое-что… - Пирс наклонилась к нему, шепотом продолжая. – Наш поцелуй, он и вправду был волшебный, но между нами не может быть ничего, и не будет, понимаешь? – Пирс не отрывала от него взгляда, прикусив нижнюю губу, и кончиками пальцев дотронувшись до его руки. В этом была вся Кэтрин… И этим отличалась она от Елены, и разумеется Дэймон снова убедился в этом. Кто ещё может говорить о запретной любви, отрицать всё это, а своими жестами доказывать ему обратное? Неужели это был дружеский жест?  – Я понимаю… - прошептал Дэймон, наклоняясь к ней, и пробуя её губы на вкус. Такой вкус был только у её губ. Вкус клубничного конфитюра, и шоколада. Кэтрин и не сопротивлялась. Но игра за Елену была интереснее, поэтому её ручки всё же уперлись ему в грудь, старательно его отталкивая.

+2

52

Katherine Pierce
Великолепный пост, разумееться Вы Приняты! Добро пожаловать!=)
И пожайлуста отпишитесь в стандартных темах:
Занятые внешности;
Дополнительное поле;
Способности вампиров в ролевой;
Заказ статуса;

0

53

ну вот, я наконец-то смогла его написать)))

Вот уже пол часа Елена сидела у себя в комнате, в руках у нее был дневник - ее несменный, верный друг. Друг, которому она могла рассказать все, без утайки…
…Дорогой дневник, как может быть такое, что люди не стареют, не меняют свой облик? Ведь это немыслимо. Это так!...
Перед глазами плыли воспоминания недавних событий, имена в списке тех, кто участвовал на первом бале основателей- Стефан и Деймон Сальватор
… Но как я могу  отрицать очевидное? Вещи,происходящие вокруг меня, не поддаются объяснению и логике. Я ведь своими глазами видела  порез на руке Стефана, но уже через минуту его там не было. Как это возможно? Его глаза в миг становятся черными. А под ними словно паутиной набухают черные вены, и этому у меня нет объяснения…
Елена вспомнила момент, когда она со Стефаном на кухне, она тогда случайно порезала палец, а когда повернулась к нему, его лицо изменилось до неузнаваемости, он тогда еще отвернулся, но она видела, что с ним произошло. Тогда она совершенно не придала этому значение, а сейчас… Сейчас все ставало на свои места, и ответ напрашивался сам собой.
… А все эти укушенные девочки, обескровленные тела, якобы убитые зверем, но какой зверь выпивает кровь, оставляя целыми тела? И вновь напрашивается один лишь вывод- вампир. Все сходиться. Обескровленные тела, укусы в виде челюсти, быстро заживающие раны, холодное тело и многое другое. Но, как к этому причастны Сальватор и Деймон? А они причастны! Ответ очевиден - они вампиры…
Елена срывается с места, схватив ключи от машины она заведя мотор мчится к дому Сальваторов. Ее сердце бешено бьется
А что если это правда? Как мне дальше жить? Что мне делать? А если он и есть тот зверь? – мысли одолевали ее, руки впились в руль так, что аж побелели костяшки пальцев. Она не была уверена, что идея прийти  ночью, да еще и в дом к вампирам -это хорошая идея. Но она хотела знать правду, она должна была ее знать! Уже стоя перед их дверью, она оттергивает руку от звонка и собирается уйти, но дверь резко открывается, на пороге стоит Стефан, в руке у него зажал кол. Лицо перекошено от злости. Но увидив Елену он удивленно на нее смотрит
-Кто ты?  -не выдержав срывается на крик девушка
-ты знаешь, кто я! – медленно проговорил Стефан. В его глазах читалась боль
-нет, не знаю! – Елена еле держиься, что бы не сорваться
-я… я вампир! – медленно  проговаривает Стефан
На лице Елены паника, страх и непонимание. То, чего она боялась, случилось. Тот, кого она любит- монстр, убийца- вампир. Стефан что-то говорит, пытается ей объяснит, но она его не слушает.  Она, подлетев к машине, заскакивает внутрь и дает по газу. Ее всю колотит, по щекам текут слезы, она не знает, что дальше делать, как ей быть…

0


Вы здесь » Power of love » Анкетирование; » Заявки на пробный пост, для акционных персонажей vol. 2;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC