Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Дополнительные локации; » Франция, деревушка Sent-la-Mer


Франция, деревушка Sent-la-Mer

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Вивьен ещё некоторое время стояла не подвижно. В её голове летало очень много мыслей.
Марк стал говорить, что они тоже ищут Вольтури, но девушка не поверила не одному их слову, ведь буквально несколько минут назад они хотели убить Вив, да и Эдварда.
-А чему такая великодушность?Пронеслось в голове у девушки
Ей надоело, что на неё смотрят как на добычу, ведь она тоже может охотиться и накинуться на них. Но у неё есть чувство солидарности к вампирам, если они конечно хорошие.
Девушка, не хотела молчать, а высказала свою точку зрения.
-Извините, что вмешиваюсь. Но мне не очень вериться вашим словам. Вы пытались убить нас, а мы Вам нечего не сделали. Так же Вы чуть не убили меня. И Вы нечего не знаете о нашей жизни и ситуации, по которой мы оказались здесь! Да и чёрт возьми, сколько это может продолжаться! Вивьен, просто вскипела от злости, она даже хотела топнуть ногой, как маленькая девочка, которой не дали шоколадку. Ей не нравилось то, в какую историю они вляпались и как им выбраться от туда, она не могла позволить, чтобы кто- то из семьи Калленов пострадал! Так же они мели дело с алхимией, это магия или что это есть было почти нечего не известно Вивьен.
Неожиданно Эдвард сказал:
- Сюда идут вампиры... Вольтури,
У девушки словно земля ушла из под ног.
-Нет, это безумие, так нельзя. В голове был хаос
Вивьен так же отступила несколько шагов с Эдвардом, ведь если Вольтури что- то не понравится от них останется только пепел!

Отредактировано Vivienne Denali (2010-07-31 00:30:32)

0

22

Выслушав недоверчивые слова обоих вампиров, Марк кинул взгляд на Эмбрю. Сейчас, наверняка, оба алхимика взбешаны, из-за того, что вампиры решили высказаться либерально, и без цензуры. Глаза Марка потемнели, а вместо привычного зеленного цвета глаз, они были окрашены в тёмно-красный. Андреасу было сложно держать себя в руках, а какого сейчас Салазару, чей вспыльчевый характер куда ужаснее, чем у Марка. Невольно качнув головой, Марк шагнул в сторону вампиров, и произнёс речь, выделяя каждое слово по отдельности:
- Я не понимаю, за кого вы нас считаете, но вы явно переоцениваете себя. Моя милая, если вы хотите увидеть что такое гнев, и желание убить, пожалуйста, я могу попросить Эмбрю продемонстрировать вам это. Мы пока что не пытались вас убить. Чего вы ждали? Вы вампиры, а как нам было известно, вы кровожадные и ужасные монстры, которые утоляют свою жажду кровью людей, убивая без всякого повода. Наше терпение не вечно, и.. - Марк остановился. Его ладонь сжалась в кулак, а глаза стали практически чёрными. Кровь просто бурлело с бешанной скоростью, и появилась такое сильное желание убить этих двоих, а не няньчиться с ними как с ребенками, которые решили воспользоваться моментом, и поиграть на нервах алхимиков. Стиснув зубы, парень стал размышлять, что же сказать.
"И если вы продолжете надоедать мне, я вам убью, паганые вы кравососы, у которых в голове одна кровь"
Мысли Марка выглядели очень грубыми, и они почти появились на его устах, но он усмерил своё желание сказать это, едва переведя свой гнев, он продолжил свою речь:
- И я надеюсь, вы перестанете вести себя как ваши неуклюжие собратья, если вы, конечно, не хотите составить им кампанию, - Марк показал пальцем на церковь, которая загорелась. Видимо огонь от трупа вампира перебрался на шторы, которые свесали перед окнами, и здание загорелось, ведь оно было сделанно из дерева. Намёк был вполне ясен, и отказал Андреас уже не ждал, а при любом случае может убить двух наглецов.
- Сюда идут вампиры... Вольтури, - сказал Эдвард, и вместе с Вильвен отошёл на шаг назад, давая знать, что не собирается в этом участвовать. Закатав глаза, Марк посмотрел в сторону приближающихся силуэтов, которые медленно взбиались на холм.
"Похоже нашлись желающие стать способом снятия стресса, для нас"
Наконец пятеро вампиров поднялись на холм. Они были одеты в красные мантии, и все сразу сбросили их. Один из них выступил вперёд, недоверчиво глядя на Марка и Эмбрю. Они наверняка ждали, что встретят кое-кого тут, кроме их шпиона, что было заметно по их спокойных лицах. Посмотрев оценивающе на всех присутсвующих, он начал:
- Доброго вам вечера, господа, и... дама, - его голос был как скрипка, такой же неприятный во время ошибок - мы искали тут кое-кого, а именно: мужчина, одетый в чёрное пальто, и в каричневых туфлях. Вы случайно не видели его тут? - Марк сразу же улыбнулся, глядя на интригуещее выражение лица этого вампира.
- Да, был один тут. Мы "побеседовали" с ним в церкви, он передавал вам искреннее сожаления, из-за того, что не смог донести важную информацию, - Марк посмотрел на Эмбрю, и убедился, что тот готов к сражению. Вольтури сразу догадались, с кем имеют дело, и оскалили зубы, готовясь к бою. Они посмотрели на Эдварда и Вильвен, ожидая их поддержки, но никто из сторон так и не решался сделать первый шаг.

0


Вы здесь » Power of love » Дополнительные локации; » Франция, деревушка Sent-la-Mer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC