Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Акции; » Акция №6 "Волки нынче в моде!";


Акция №6 "Волки нынче в моде!";

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s58.radikal.ru/i161/1007/07/459cfeb56a76.jpg

0

2

Имя: Питер Стоун - Peter Stone
Внешность: Дрю Фуллер
Возвраст: 20/36 y.o.
Немного о пермонаже: Питер Стоун – англичанин отроду. Родился в Лондоне 4 декабря 1984 года. В Италию переехал жить ещё в 19 лет, ему очень понравилась эта страна, он завёл новых друзей. Но в 20 лет его жизнь перевернулась с ног на голову. Он стал оборотнем! Пит остался наедине в чужой стране со своей тайной. Помогли ему лишь детские воспоминания о том, как дедушка ему рассказывал старинные легенды, которые он принимал за сказки. Но столкнувшись с этими легендами лицом к лицу он принял это как должное, не противясь своего положения. Вспомнились ему также и Волтури, которые истребляют таких, как он. Дабы спастись ему пришлось вернуться обратно в Лондон. Он искал таких же молодых оборотней, как и он был в своё время, помогал и обучал их. Так он и насобирал себе стаю, никогда не рвался к власти, само так получилось, что он стал вожаком. Питер очень добрый человек, таким же добрым остался и оборотнем. Всегда и любому поможет. К вампирам не питает особой ненависти, но и нельзя сказать, что он их любит. Пока они не трогают его, он не трогает их. Как только стал оборотнем из-за не умения контролировать себя пришлось отдалиться от людей, но сейчас приходиться переодически общаться.

http://s005.radikal.ru/i211/1007/70/67b1161a0549.jpg

0

3

Имя: Стивен Эклз - Stephen Ackles
Внешность: Зак Эфрон
Возвраст: 20/27 y.o.
Немного о пермонаже: Стивен – второй член стаи. Его Питер нашёл первым в глубоком лесу, когда тот совсем исхудал, как оказалось Стив не выходил оттуда около трёх недель. Его превращение случилось так же в 20 лет. Он считал, что стал зверем и поэтому загнал себя в лес, но Питер объяснил ему, что он должен гордиться этим, так как не каждому выпадает такая честь – защищать своих близких от всякой нечести. Однажды в дом его семьи пришли вампиры и убили всех, в живых остался только он сам и его младшая сестрёнка Ева. Но вскоре Стивену было суждено потерять и ее. Девушка была больна, врачи поставили диагноз - амнезия. Когда они находились в Лондоне, Стивен упустил из виду свою сестру. Он ни чего не смог сделать, в таком огромном городе он был не в силах отыскать ее. Спустя несколько недель он увидел Еву, за это время она преобразилась до неузнаваемости. Ее красота была нечеловеческой, в ней что-то изменилось, но вот что он пока не мог сказать наверняка. Волчий инстинкт не давал и близко подойти к этому существу, кем теперь являлась Ева. Спустя время он узнал кем стала его младшая сестра, и кто сделал ее такой. Он раз и навсегда пообещал отомстить клану Броук, и всем вампирам за свою семью. Однажды он пытался один справиться со всеми вампирами, но их больше и они сильнее. Они его практически убили, но Питер его спас и помог встать на ноги.

http://s48.radikal.ru/i120/1007/4c/5de279857de9.jpg

Имя: Джинни Фокс - Ginny Fox
Внешность: Блейк Лавли
Возвраст: 20/25 y.o.
Немного о пермонаже: Джинни сама нашла Питера Стоуна и пришла к нему, в тот момент когда Питеру нужна была помощь больше всего в восстановлении Стивена. Так потихоньку и начала образовываться стая, состоящая теперь уже из трёх оборотней. Девушке не пришлось ни от чего отказываться, так как она считала, что осталась одна в этом мире. По официальным источникам её семью сразил какой то неизлечимый вирус, а по неофициальным это дело рук какого-то зверя. Её мечтой остаётся выяснить что же на самом деле случилось с родителями. Почему и как стала оборотнем не знает, так как ни разу в своей жизни не слышала ни о чём подобном. Не жалеет, что так произошло, так как нашла и до сих пор продолжает открывать в этом свои  плюсы. К Питеру и Стивену относилась как к братьям. Лучшей подругой считает – Менди Юст. С новичками ведёт себя как профессионал в своём деле.

http://s002.radikal.ru/i199/1007/12/5d4ca84edfae.jpg

+1

4

Имя: Менди Юст - Mendy Yust
Внешность: Тейлор Момсен
Возвраст: 20/23 y.o.
Немного о пермонаже: Белокурая красавица, как стала оборотнем понять не может даже спустя три года. До превращения последние пару лет баловалась наркотиками. Пыталась продолжать это дело и после, но вскоре поняла, что от них мало действия. Они уже не действуют на девушку по прежнему. Если втереться Менди в доверие и подружиться с ней, то она предстанет в другом обличии, как милый, требующий понимания человек, но сделать это крайне сложно, а так она холодная и не приступная. Однажды кто-то в её адрес кинул такую фразу: «Обличие вампира тебе подошло бы лучше!» За что автор слов попал в немилость к девушке. Из стаи уважение у неё вызывает только лишь Питер, а общается хорошо с Джинни, питает симпатию к братьям Уотерам, никак не может разобраться к кому больше.

http://s48.radikal.ru/i119/1007/f7/2f28101c77eb.jpg

0


Вы здесь » Power of love » Акции; » Акция №6 "Волки нынче в моде!";


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC