Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Акции; » Акция №2 "Ламии. Чистокровные вампиры";


Акция №2 "Ламии. Чистокровные вампиры";

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нашей ролевой свой уникальный сюжет, который помимо канонических персонажей держится на неканонических, которых придумала сама администрация. Наши неканоны уже расписаны администрацией: история, описание внешности, характер, способности, всё включено, как говорится.

От Вас требуется:
1) Для того, что бы получить одну из ниже представленных ролей, нужно оставить заявку в теме Заявки на пробный пост, для акционных персонажей;, после чего Администратор или же дежурный Модератор даст Вам тему пробного поста!!
2) Пробный пост на заданную администрацией ситуацию размером не менее, а то и более 30 строк.
3) Хороший уровень отыгрыша. То есть Ваш пост должен иметь смысловую нагрузку, а не быть простым набором пусть даже красивых фраз.

0

2

Ламия (Lamia, греч.: Λάμια)

Они могут жить века и чем дольше живут, тем становятся могущественнее. С каждой жертвой сила их растет, также растут и знания. Они могут обращаться в некоторых животных: в кошек, летучих мышей, в змей и т.д., могут окружать себя туманом или даже обращаться в туман…
Наш клан чистокровных вампиров ламий когда-то носил название «Властелины Смерти», ведь не зря фамилия некоторых девушек и в частности Хель -  Death, что переводится как смерть. Смутные были времена, да и было все это очень давно, ведь они на несколько столетий старше братьев Вольтури.
Жили они довольно долго и имели огромное количество потомков, но из-за неизвестного вируса вампиры стали быстро вымирать. И дабы сохранить свой род вампирам было приказано растворится в мире людей и превращать тех в вампиров с помощью укусов, яд попадал в кровь человека и они превращались в вампиров, которые естественно отличались от чистокровных вампиров. Ламии внешне практически ни чем не отличаются от людей, даже потребности у них те же, но вот только они пьют кровь, обладают исключительными способностями и живут вечно… И вот когда из клана «Властелины Смерти» остались лишь не многие те кто до последнего боролся за жизнь, старейшина клана решил отдать свою жизнь взамен на то что бы спасти четырех главных и могущественных. Обладая древними знаниями, старейшина погрузил в сон четверых своих детей и отдал свою жизнь.
Все эта сказка, которая известна и посей день в вампирском мире, но не многие о ней знают, кто эти не многие я думаю, Вы догадались, нет? Тогда я подскажу, конечно же, это наш королевский клан. Но Аро и его братья считают это лишь вымыслом не более…
Но мы ведь так не считаем, верно? Тогда вот они;

Hel Death | Хель Даэт
http://s48.radikal.ru/i120/1007/08/6bd78e08c566.jpg

Внешность: Alicia Keys | Алишия Кис
Истинный возраст - 4500 лет
Выглядит на - 25
Раса - Ламия

История:
Хель - странное имя не находите?  Ну, оно не страннее чем его обладательница. Стоит услышать имя как сразу бросает в дрожь. Ведь не зря так зовут богиню скандинавской мифологии, хозяйку подземного царства мертвых – Нифльхейм… Но это все сказки, хотя как знать? Ведь эта прекрасная дева стара как сам мир! Ее отец был главой клана «Властелины Смерти». Хель была старшей в семье, прекрасная девушка была красива и грациозна как тигрица. Характером она также не уступала этой беспощадной кошки... И была обладательницей исключительных способностей, даже для таких существ как ламии. Ей прочили великое будущее, но беда пришла нежданно. Многие из ее родственников стали умирать от непонятного вируса, от чего конкретно сказать не мог никто. Первой умерла мать Хель – Ливия. А вскоре смерть настигла и других членов клана. И тогда отец Хель, самый главный старейшина, которому были подвластны все самые сокровенные тайные знания, решился на отчаянный шаг. Он собрал трех своих дочерей Хель,  Фрейру, Ливию и любимого сына Одина и объявил о принятом им решении. И что бы спастись от не минуемой гибели они согласились на предложение отца. Незамедлительно старейшина провел ритуал, который был известен лишь ему одному, закрепив чары собственной кровью, и принеся в жертву свою душу, он погрузил в сон своих детей. Но чары не так просты, когда придет время разбудить их сможет лишь дитя вампира и человека, который должен будет пролить свою кровь. Уже около трех тысяч лет Хель, ее сестры и брат спят непробудным сном, дожидаясь своего часа. И когда наступит время, они очнуться ото сна и снова придут к власти.
Характер:
Эта девушка очень непроста. И ее имя говорит об этом. Ее с детства готовили к власти, с ранних лет ее уважали, боялись и боготворили, как самую одаренную. Естественно это отразилось на ее характере. Она любит власть, любит повелевать, и жестоко наказывает тех, кто осмелится ослушаться ее. Истинная богиня Хель. Жестокая и беспощадна, ни когда не отдаст, то, что по праву принадлежит ей. Но при всем при этом она справедлива.
Силы:
Остановка времени (полная), Медиум, Психократия.

Freira Death | Фрейра Даэт
http://s56.radikal.ru/i152/1007/cc/5ba0942e978c.jpg

Внешность: Eva Mendes | Ева Мендес
Истинный возраст - 4378 лет
Выглядит на - 22
Раса - Ламия

История:
Фрейра сестра Хель. Так же ее имя олицетворяет богиню Фрейру, которая была богиней магии. Своим положением в семье ни чуть не уступала Хель, хотя старшую сестру ей всегда ставили в пример, что всегда ее бесило. Но, несмотря на это и благодаря своему неординарному характеру она добилась многого, заработав неплохую репутацию в обществе. Так же была избалована вниманием мужчин, но ее сердце было верно одному мужчине. Но когда неизвестная болезнь стала уничтожать род ламий, возлюбленный Фрейи скончался одним из первых. Это было тяжелым ударом для девушки. Но это не сломило ее сильный характер, а лишь укрепило и придало сил, для дальнейшего существования. 
Характер:
Ни смотря на свой немалый возраст, Фрейра сохранила многие черты присущие исключительно детям. Вряд ли кто-то сможет в разгар скандала взять и показать язык обидчику, а вот эта девица – запросто! Наверное, жизнерадостность – это один из козырей Фрейры и она умело им пользуется, при этом сохраняя репутацию высокомерной леди.
Цинична, эгоистична, и так же как сестра любит повелевать.
Силы:
Влияние на эмоции человека, Зеркальность

Lilia Death | Ливия Даэт - возможна замена
http://s004.radikal.ru/i206/1007/4a/9205df6bac8d.jpg

Внешность: Katherine Heigl | Кетрин Хейгл
Истинный возраст - 4297 лет
Выглядит на - 20
Раса - Ламия

История:
Ливия младшая из сестер. Она была названа в честь своей матери, имя это так же восходит от скандинавской богини. Как самая младшая из сестер Ливия была любима. Девочку холили и лелеяли. С матерью у нее были самые теплые отношения. С ней ее жизнь была наполнена любовью, нежностью и приключениями. Но после смерти матери Ливия переживала больше всех. С сестрами ее связывают прочные узы, которые очень крепки. Но она с детства не была похожа нас родственников, наверное, за счет своих сил, которые сближают ее с природой. Очень усердно развивала свои силы и добилась неплохих результатов.
Характер:
Добрая, отзывчивая и милая (совсем не похожа на своих сестер) не станет накидываться на человека, который сказал что-то поперёк её слова. Уж лучше она фыркнет, цокнет каблучком и удалится, будучи более умной. Одиночество- это её удел. Она не верит в любовь и в другие чувства. Понимание- это её второе имя.
При всём этом она азартна и если какая-то авантюра ей придётся по душе, то остановить её, это тоже - самое, что встать на пути урагана – опасно и бесполезно.
Силы:
Взаимосвязь с животными, Анимагия (очень развитая, т.е. полное превращение в животных)

Odin Death | Один Даэт
http://s58.radikal.ru/i161/1007/9e/78f0d20a5d6c.jpg

Внешность:  Ben Barnes| Бен Бранс
Истинный возраст - 4335 лет
Выглядит на - 22
Раса - Ламия

История:
Сын своего отца. В былые времена, был самым отчаянным воином. Владеет не малыми навыками боя. Горделивый, умный, независимый – он настоящий воин, и сделает все, что бы мир принадлежал только ему. Хотя, власть по праву принадлежит Хель, но его это никогда не останавливало. Брат с сестрой всегда шли наравне и возможно если бы не трагедия то они бы делили власть поровну, но…
Характер:
Отчаянный и смелый парень. Никогда не сходит со своего пути и всегда настаивает на своем. Умеет доказывать обратное, даже если это неправильное решение.
Любит драться. Можно сказать, что прожить без драки он просто не может. Холодное оружие – его страсть. При себе всегда носит два кинжала, которыми владеет в совершенстве.
Силы:
Псиония сознания - Мощная телепатия и телекинез, подавляющая обычные их проявления. Пирогенерация  – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня

0


Вы здесь » Power of love » Акции; » Акция №2 "Ламии. Чистокровные вампиры";


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC