Power of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Power of love » Акции; » Акция № 3 - "Мистик Фолс"


Акция № 3 - "Мистик Фолс"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

От Вас требуется:
1) Для того, что бы получить одну из ниже представленных ролей, нужно оставить заявку в теме Заявки на пробный пост, для акционных персонажей;, после чего Администратор или же дежурный Модератор даст Вам тему пробного поста!!
2) Пробный пост на заданную администрацией ситуацию размером не менее, а то и более 30 строк.
3) Хороший уровень отыгрыша. То есть Ваш пост должен иметь смысловую нагрузку, а не быть простым набором пусть даже красивых фраз.

0

2

Стефан Сальваторе | Stefan Salvatore - роль занята
http://s005.radikal.ru/i211/1004/be/e28bd485b471.gif

Внешность; Пол Уэсли | Paul Wesley
Раса;
Вампир
Возраст;
17лет | 163
Способности;
Стандартный набор вампира. На данный момент ослаблен, так как уже очень давно не питается человеческой кровью.
Характер;
Стефан обладает сдержанным характером. Его неимоверно трудно вывести из себя, но если вы именно тот счастливчик - берегитесь. Все же он порождение зла, хоть и  тщательно борется с этим.  Его ярость в любой момент может стать бесконтрольной, а уговорить его остановиться может быть ой как не просто. Но в его характере намного больше белого, чем черного, так как он сумел сохранить человечность. Стефан никогда не причинит вред безвинному, а если и причиняет, то потом долго мучается. Он верный и преданный друг. Долгое время считал, что однолюб, но встретив Елену, понял, что так и не был до этого влюблен. Он добр и справедлив, и если и идет на убийство, то только в том случае, если  другого выхода нет, или от этого зависит жизнь его любимой.

Деймон Сальваторе | Damon Salvatore - роль занята
http://s006.radikal.ru/i214/1004/ba/2d800304d5b7.gif

Внешность; Йен Сомерхалдер |Ian Somerhalder
Раса;
Вампир
Возраст;
175 лет, выглядит на 20 с хвостиком
Способности;
Стандартный набор вампира.
Характер;
Самовлюблённый, эгоистичный подонок, да именно такой, больше себя любит только кровь…Вампирам, конечно, полагается быть злыми, но у него с этим перебор.
Уверен в себе, самовлюбленный, хитрый. Не считается с чужим мнением, привык жить только для себя. Он никогда не испытывал чувства жалости к своим жертвам, и твердо уверен, что его брат сам сделал свою жизнь скучной и лишенной всякого смысла. Где-то в глубине души (если она есть у вампира) способен на любовь и сострадание, но подобные качества проявляются редко, и он всячески старается их не показывать. Любит сам процесс охоты, считает, что люди созданы для того, чтобы ими питаться. Оптимистичный, любит повеселиться. Голос спокойный, в нем почти никогда не слышно злости, хотя это вовсе не значит, что он ее не испытывает. Доверяет только себе. Любит по вечерам пропустить пару стаканов виски - его любимого напитка (естественно, кроме крови).

Кэтрин Пирс | Katherine Peers - роль занята
http://s15.radikal.ru/i189/1004/da/45b8c570537a.gif
Внешность; Нина Добрев | Nina Dobrev

Раса;
Вампир
Возраст;
Точно неизвестно. Обращена в 20 лет.
Способности;
Стандартный набор вампира
Характер;
Что можно сказать о Кэтрин? Она себялюбива, эгоистична и эгоцентрична. У неё великолепно развито чувство самосохранения. Для собственного счастья и благополучия она готова на все. Амбициозна и честолюбива, местами коварна и злопамятна. Не в меру целеустремленна, и, конечно же знает себе цену. Не любит когда что – либо идет не так как она хочет. Часто пользуется даром внушения, но при этом обладает невероятным обаянием. Кэтрин невероятно просто убивает. Она считает, что получив силу грешно ею не пользоваться. Так что она никогда не сдерживает своих аппетитов, ловко избавляясь от жертв.

0

3

Elena Gilbert | Елена Гилберт - роль занята
http://s52.radikal.ru/i137/1004/05/edbf8fb3f584.gif
Внешность; Нина Добрев | Nina Dobrev

Раса;
Человек
Возраст;
17 лет
Способности;
Отсутствуют
Характер;
«Золотая девочка» - этим все и сказано!!! Любимая дочь свих родителей, послушная и милая. В школе всегда первая.. Всегда королева… Всегда в центре внимания. Очень горда и себялюбива. Но не заносчива, любит всех своих близких и ради них пойдет на все! Добрая, лишенная эгоизма девушка после потери родителей, не остается одна – она все так же общительна, но не так доверчива и открыта как раньше.

Бонни Бенет | Bonnie Bennett - роль занята
http://s46.radikal.ru/i112/1004/66/b62962e4e90c.gif
Внешность; Катерина Грехем | Katerina Graham

Раса;
Ведьма
Возраст;
17 лет
Способности;
Управление стихиями
Характер;
Это девушка загадка, ее никак нельзя назвать непредсказуемой, но некий момент неожиданности все же присутствует в несколько строптивом характере Бонни. Она может быть пушистым котенком и уверенной, весьма настойчивой и даже несколько агрессивной в своих решениях , все зависит от настроения и людей, с которыми она общается. Но в большинстве случаев она с добротой и пониманием относится к окружающим и хочет такого же отношения к себе. Спокойна, но это только на первый взгляд, внутри  она переживает настоящую гамму скрытых эмоций. . Она способна любить и ненавидеть одновременно, страдать и радоваться. Но мстить никогда. По своей натуре она не конфликтный человек, она дипломат, ну , а если она считает, что права просто сделает по своему молча и будет довольна. Довольная интересная девушка, сама себе на уме, любит поболтать с подружками, но в тоже время основные свои секреты и тайны приберегает на потоми если сочтет нужным, то расскажет когда-нибудь. Старается быть открытой насколько это возможно, но только с друзьями, со знакомыми старается быть всегда настороже. возможно она немного упряма, но это в меру, она не идет на поводу и всегда имеет свое мнение, которое старается не противопоставлять другим. В меру капризна, азартна и любопытна, что привносит в ее жизнь еще больше разнообразных эмоций, помогая унести прочь рутину жизни, заменив ее яркими красками событий.

0

4

Анабель | Annabel - роль занята
http://i045.radikal.ru/1005/e6/2fb583165e43.gif
Внешность; Малез Джоу | Malese Jow

Раса;
Вампир
Возраст;
17 лет | 300
Способности;
Стандартный набор вампира
Характер;
У Анны очень сложный характер. Она жестока и груба. Но все же милая и добрая со стороны кажется. Но на самом деле это не так. В душе она не ангел, а совсем уж наоборот. Не любит когда, ее обижают, за это может отомстить. Все же обидчива. В душе носит обиду и не показывает это никому. Но быстро остывает. Любит поиграть с людьми. Издевается над жертвой. Не любит, когда ей указывают, и с детства ненавидит людей. За то, что они когда-то чуть не лишили ее матери...

Кэролайн Форбс | Caroline Forbs - роль занята
http://s52.radikal.ru/i136/1005/74/9b40404cd567.gif
Внешность; Кендес Аккола | Candace Accolа

Раса;
Человек
Возраст;
17 лет
Способности;
Отсутствуют
Характер;
Кэролайн довольно эгоистичная девушка, которая всегда знает чего хочет и как этого добиться. Ко всему она избалована, капризна и порой бывает лицемерна.
Она несносна, в ее голове мыслей и слов продуцируется гораздо больше, чем она может выговорить. Общительна, а иногда и чересчур болтлива. Считает, что мир должен вращаться исключительно вокруг нее и для нее. Высокомерна, но в тоже время обладает удивительным зарядом оптимизма и положительной энергии,  которой заряжает всех окружающих, полна идей как сделать ,если не мир, то по крайне мере эту школу лучше. Кэр достаточно умная девушка, она очень милая и нежная, её характер нельзя описать двумя словами, характер как и она постоянно меняется. Плохая привычка Кэр излишняя болтливость, и то, что она сначала скажет, а потом подумает. Кэролайн боится старости, и смерти, больше нечего. Она достаточно смелая личность.

0

5

Викки Донован | Vicki Donovan
http://i054.radikal.ru/1005/e1/484ba69c19c4.gif
Внешность;  Кайла Юэлл | Kayla Ewell

Раса;
Человек
Возраст;
18 лет
Способности;
Отсутствуют
Характер;
Совершенно не похожа на своего брата. Более того практически все время либо пьяна либо под кайфом. После смерти Гиблбертов "приютила" в своей постели младшего брата Елены,  и в течении целого лета развлекалась с ним в компании значительного количества наркоты. Про нее всегда говорили, как про легкодоступную девушку. Когда Джереми надоел, переключилась на собственного парня (Тайлера), который ее ни во что не ставил. Викки стала первой жертвой "неизвестного животного" и долгое время провела из-за этого в больничкой койке под присмотром Мэтта и Джереми, в то время как Тайлер даже не потрудился навестить ее. Спустя некоторое время снова сблизилась с Джереми и снова с ним поругалась.

Мэтт Донован | Matt Donovan
http://s41.radikal.ru/i094/1005/a2/db587542de44.gif
Внешность; Зак Рериг | Zach Roerig

Раса;
Человек
Возраст;
18 лет
Способности;
Отсутствуют
Характер;
Мэтт и Елена с самого детства были вместе, вначале как брат и сестра, потом как хорошие друзья, а далее и встречаться начали. Но оказались, пожалуй, слишком разными людьми. Да и к тому же загадочное чувство именуемое любовью оказалось только с одной стороны, и Елена это быстро поняла. И после смерти своих родителей предложила парню нажать на паузу. От этого легче не стало, особенно если учесть, что у его любимой девушки ошивается младший Сальваторе. Мэтт играет в футбольной команде и большую часть времени тратит на тренировки и опеку своей единственной сестры Викки.

Тайлер Локвуд | Tyler Lockwood
http://s40.radikal.ru/i090/1005/6f/c33a584dd438.gif
Внешность; Майкл Тревино | Michael Trevino

Раса;
Человек
Возраст;
19 лет
Способности;
Отсутствуют
Характер;
Тайлер самовлюбленный парень, ценящий только свое собственное мнение. Играет в футбол, приходится другом Мэтту и ухлестывает паралельно за его сестрой. Однако старается не показываться с ней на людях, ибо родители ее явно не одобряют. Хотя он и не особо старается их переубедить, так как девушка для него скорее игрушка чем живой человек, да и отношения рассматривает в основном на уровне секса. Бывает очень вспыльчивый и агрессивным в отношениях с окружающими, хотя отцу и матери даже не смеет слова лишнего сказать, изображая примерного сына.

0


Вы здесь » Power of love » Акции; » Акция № 3 - "Мистик Фолс"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC